На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.146.32<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Марченко Н.М. Влияние мезофильных молочнокислых бактерий на развитие БГКП в процессе производства сырокопченых колбас/Н.М. Марченко, Н.В. Дудко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.82-83
2.

Власенко Т. Без обмана белорусская сметана/Т. Власенко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N1.-С.5-6
3.

Курганская Т. Молочные реки - творожные берега/Т. Курганская // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N1.-С.7, 39
4.

Воробьева С. Йогурт и сметану пакуйте в стаканы/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N3.-С.27-28
5.

Райский А. П. Биоразнообразие и идентификация распространенных на молочных комбинатах Беларуси лактофагов/А. П. Райский, С. Н. Шпилевский, Н. А. Белясова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.166-168
6.

Ментюков Г. А. Лактококкофаги и санитарное состояние в кисломолочном производстве творога/Г. А. Ментюков. - 2008
7.

За бактериями - будущее!!! // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 1.-С.12-13
8.

Конструирование заквасочных штаммов лактококков с улучшенными свойствами/Т. В. Чаевская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.24-28
9.

Барейко А. А. Лактококки из самоквасных молочных продуктов/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.106-111
10.

Факторы, влияющие на качество сметаны // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2013,N № 6.-С.11-12
11.

Зубок Н. М. Производство сметаны, обогащенной бифидобактериями, на Волковысском ОАО "Беллакт"/Н. М. Зубок, В. Г. Жуковская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.269-270
12.

Шингарева Т. И. Исследование свойств зооглеи рисового гриба и закваски на его основе/Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.67-72
13.

Скокова О. И. Обоснование рациональных параметров применения трансглутаминазы при производстве сметаны/О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.32-37
14.

Чеканова Ю. Ю. Использование фермента трансглутаминазы при производстве сметаны с низким содержанием жира/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.97-101
15.

Научно-практические основы применения пахты в технологии сметаны повышенной биологической ценности/О. И. Скокова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.273-281
16.

Михалюк А. Н. Разработка технологии и рецептуры продукта сметанного термизированного/А. Н. Михалюк, О. А. Архипчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.282-285
17.

Купцова О. И. Изучение влияния технологических способов подготовки сливочно-пахтовых смесей на качество сметаны/О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.250-252
18.

Чеканова Ю. Ю. Технология производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси/Ю. Ю. Чеканова. - 2023
19.

Купцова О. И. Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси/О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.114-127
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси