Поисковый запрос: (<.>U=637.146.32<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Марченко Н.М., Дудко Н.В.
Заглавие : Влияние мезофильных молочнокислых бактерий на развитие БГКП в процессе производства сырокопченых колбас
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.82-83 (Шифр 579931)
УДК : 637.146.32 + 637.523 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--сырокопченые колбасы--молочнокислые бактерии--бактерии--условно-патогенная микрофлора--микрофлора--lactobacillus--bactobacillaceae--беларусь--снг
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Власенко Т.
Заглавие : Без обмана белорусская сметана
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N1. - С.5-6 (Шифр М3./2005/1)
УДК : 637.146.32 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--качество продуктов питания--калорийность--энергетическая ценность--производство--технические условия--способы--лечебные свойства--хозяйственно ценные признаки--беларусь--снг Аннотация: Качество сметаны белорусского производства и технические условия ее изготовления.
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Курганская Т.
Заглавие : Молочные реки - творожные берега
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N1. - С.7, 39 (Шифр М3./2005/1)
УДК : 637.146.32 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творог--кисломолочные продукты--производство--технологические процессы--классификации--качество продуктов питания--химический состав--жирность--качество--продукты питания--белки молока--животные белки--минеральные вещества--лактоза--сахара--влажность--наполнители--творожные изделия--кремы--сладкие блюда--беларусь--снг Аннотация: Производство творога и творожных изделий в Беларуси.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Воробьева С.
Заглавие : Йогурт и сметану пакуйте в стаканы
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N3. - С.27-28 (Шифр М3./2005/3)
УДК : 621.798 + 637.146.34 + 637.146.32 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--упаковка--технологические процессы--оформление--синтетические материалы--полистирол--полимеры--беларусь--снг Аннотация: Эффективность упаковки молочных продуктов в одноразовые пластиковые стаканчики.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из сборника (выпуск монографической серии) Шифр издания : 637.146.32/Р 18
Автор(ы) : Райский А. П., Шпилевский С. Н., Белясова Н. А.
Заглавие : Биоразнообразие и идентификация распространенных на молочных комбинатах Беларуси лактофагов
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2008. - Вып. 16. - С.166-168. - (Шифр Ж 330/2008/16) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.32 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--бактерии--lactococcus--streptococcaceae--диагностические методы--кисломолочные продукты--молочные продукты--изоляты--снг
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 592993
Автор(ы) : Ментюков Г. А.
Заглавие : Лактококкофаги и санитарное состояние в кисломолочном производстве творога
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук : специальность 16.00.03 "Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология"
Выходные данные : Москва, 2008 Колич.характеристики :18 с
Коллективы :
ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"
Примечания : Библиогр.: с. 18
УДК : 637.146.32 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочнокислые бактерии--бактерии--lactococcus--streptococcaceae--фитосанитарное состояние--контаминация--дезинфекция--сырое молоко--молоко--кисломолочные продукты--молочные продукты--закваски--бактериофаги--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146.32
Заглавие : За бактериями - будущее!!!
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2011. - № 1. - С. 12-13: табл. (Шифр М3./2011/1)
УДК : 637.146.32 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--молочные закваски--закваски--молочнокислые бактерии--lactococcus--streptococcaceae--молочная промышленность--пищевая промышленность--бактериальные концентраты--штаммы--таксоны--беларусь--снг Аннотация: Бифидобактерии в производстве молочной продукции.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146.32
Автор(ы) : Чаевская Т. В., Белясова Н. А., Богданова Л. Л., Дудко Н. В., Сафроненко Л. В.
Заглавие : Конструирование заквасочных штаммов лактококков с улучшенными свойствами
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 1(3). - С. 24-28: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/1(3)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.32 + 579.86 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные закваски--закваски--творог--кисломолочные продукты--сметана--молочнокислые бактерии--бактерии--lactococcus--streptococcaceae--протоплазма--протопласты--кокки--беларусь--снг
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Барейко А. А., Сидоренко А. В., Новик Г. И.
Заглавие : Лактококки из самоквасных молочных продуктов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.106-111: табл. (Шифр 601007) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 579.862 + 637.146.32 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): lactococcus--streptococcaceae--молочные продукты--продукты питания--кисломолочные продукты--молочнокислые бактерии--бактерии--выделение (процесс)--технологические процессы--идентификация--диагностические методы--изоляты--экзополисахариды--полисахариды--мик--концентрация веществ--левомицетин--антибиотики--беларусь--снг
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146.32/Ф 18
Заглавие : Факторы, влияющие на качество сметаны
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал. - Минск: Литературный свет, 2013. - № 6. - С. 11-12 (Шифр М3./2013/6)
УДК : 637.146.32 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--качество продуктов питания--молочная промышленность--пищевая промышленность--сливки--молочные продукты--гомогенизация--пастеризация--технологические процессы--молочнокислые бактерии--бактерии--россия--страны мира
Найти похожие
|
|
|