Поисковый запрос: (<.>U=637.146.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Барейко А. А. Отбор штаммов lactococcus - потенциальных стартовых культур для получения кисломолочных продуктов/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.71-74
|
>2.
| Вторичное молочное сырье и свойства кисломолочных продуктов/Т. Шингарева [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.70
|
>3.
| Двоеженова Е. А. Протеолитическая активность перспективных молочнокислых бактерий для изготовления низкожирных сыров/Е. А. Двоеженова, Н. К. Жабанос, Е. М. Коровацкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.258-259
|
>4.
| Ермоленкова С. "Только здоровая продукция - для здоровья людей"/С. Ермоленкова // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.14-15
|
>5.
| Изучение биотехнологического потенциала штамма Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis 2636 TL-A/Н. С. Романович [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.204-212
|
>6.
| Использование концентратов молочно-сывороточных, стандартизированных по белку и кальцию, для производства сухих напитков/Е. М. Валялкина [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.45-51
|
>7.
| Исследование влияния технологических вспомогательных ингредиентов для изготовления кисломолочных напитков на развитие культур Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.20-25
|
>8.
| Исследование технологических свойств болгарской палочки/С. Б. Борунова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.92-94
|
>9.
| Кабисов Р. Г. Рациональное использование вторичных продуктов переработки молока/Р. Г. Кабисов // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.37-39
|
>10.
| Коев Г. В. Натуральные кисломолочные напитки с новыми потребительскими свойствами/Г. В. Коев, Л. К. Некрылова, Е. Д. Бурец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.120-124
|
>11.
| Комбинированный творог на молочно-соевой основе/Г. В. Коев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.118-125
|
>12.
| Кротович А. Е. Генотипирование коллекционных лактококков/А. Е. Кротович, Н. А. Белясова, А. А. Скворцова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.152-154
|
>13.
| Маркович А. Ягода малина - молочная долина/А. Маркович // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.11-12
|
>14.
| Методологические подходы к созданию поливидовых бактериальных концентратов на основе пробиотических микроорганизмов/Л. Л. Богданова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.86-89
|
>15.
| Могилянская Н. А. Углеводный состав ферментированных молочных напитков диабетического назначения/Н. А. Могилянская, Н. А. Дидух // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.112-119
|
>16.
| Моновидовые бактериальные концентраты Lactobacillus plantarum и Lactobacillus casei/Л. Л. Богданова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.29-34
|
>17.
| Подбор мезофильных молочнокислых микроорганизмов в состав поливидовых бактериальных заквасок и концентратов/О. Г. Сотченко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.151-154
|
>18.
| Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молока/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.258
|
>19.
| Попеня М. Фруктово-ягодный акцент/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 1.-С.14-15
|
>20.
| Попеня М. Шоколадная "обложка" для творожка/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.14-15
|
|
|