На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.146.3<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.

Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молока/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.258
2.

Устойчивость к левомицетину заквасочных культур/Т. Л. Шуляк [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.38-41
3.

Скапцова Н. А. Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом/Н. А. Скапцова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.266
4.

Моновидовые бактериальные концентраты Lactobacillus plantarum и Lactobacillus casei/Л. Л. Богданова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.29-34
5.

Кабисов Р. Г. Рациональное использование вторичных продуктов переработки молока/Р. Г. Кабисов // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.37-39
6.

Сотченко О. Г. Перспективы использования бактериальных концентратов для производства ферментированных молочных продуктов/О. Г. Сотченко, Л. В. Сафроненко // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.202-203
7.

Попеня М. Шоколадная "обложка" для творожка/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.14-15
8.

Комбинированный творог на молочно-соевой основе/Г. В. Коев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.118-125
9.

Сотченко О. Г. Разработка технологии получения бактериальной массы лактококков/О. Г. Сотченко // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.379-383
10.

Исследование влияния технологических вспомогательных ингредиентов для изготовления кисломолочных напитков на развитие культур Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.20-25
 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси