На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.146.3<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.

Барейко А. А. Отбор штаммов lactococcus - потенциальных стартовых культур для получения кисломолочных продуктов/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.71-74
2.

Вторичное молочное сырье и свойства кисломолочных продуктов/Т. Шингарева [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.70
3.

Двоеженова Е. А. Протеолитическая активность перспективных молочнокислых бактерий для изготовления низкожирных сыров/Е. А. Двоеженова, Н. К. Жабанос, Е. М. Коровацкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.258-259
4.

Ермоленкова С. "Только здоровая продукция - для здоровья людей"/С. Ермоленкова // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.14-15
5.

Изучение биотехнологического потенциала штамма Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis 2636 TL-A/Н. С. Романович [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.204-212
6.

Использование концентратов молочно-сывороточных, стандартизированных по белку и кальцию, для производства сухих напитков/Е. М. Валялкина [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.45-51
7.

Исследование влияния технологических вспомогательных ингредиентов для изготовления кисломолочных напитков на развитие культур Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.20-25
8.

Исследование технологических свойств болгарской палочки/С. Б. Борунова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.92-94
9.

Кабисов Р. Г. Рациональное использование вторичных продуктов переработки молока/Р. Г. Кабисов // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.37-39
10.

Коев Г. В. Натуральные кисломолочные напитки с новыми потребительскими свойствами/Г. В. Коев, Л. К. Некрылова, Е. Д. Бурец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.120-124
 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси