Поисковый запрос: (<.>U=637.146.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Шингарева Т. И. Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового гриба/Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.67-71
|
>2.
| Удивительные закваски // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 5.-С.62
|
>3.
| Сорокина Н. П. Способы защиты заквасочной культуры от бактериофагов/Н. П. Сорокина // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 6.-С.65
|
>4.
| Скородумова А.М. Дрожжи молока и молочных продуктов и их производственное значение/А.М. Скородумова. - 1969
|
>5.
| Исследование процесса ферментации кефирной закваской вторичного молочного сырья на основе сыворотки // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.13-17
|
>6.
| Дмитриев А.М. НТИ и рынок:Белок, а не жир.../Дмитриев А.М., Объедков К.В.
|
>7.
| Ботина С. Г. Идентификация и характеристика отечественных штаммов термофильных молочнокислых бактерий, использующихся при изготовлении кисломолочных продуктов/С. Г. Ботина. - 2004
|
|