На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.146.055<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Жабанос Н.К., Ласковнева О.В., Сафроненко Л.В.
Заглавие : Разработка технологий новых функциональных бифидосодержащих кисломолочных продуктов с лечебно-профилактическими свойствами
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.72-73 (Шифр 579931)
УДК : 637.146.055 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--бифидобактерии--бактерии--бифидогенные добавки--пищевые добавки--лечебно-профилактическое питание--питание человека--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.055/С 21
Автор(ы) : Сафроненко Л. В., Сафроненко Е. В.
Заглавие : Инновационные технологии в производстве пробиотических кисломолочных продуктов
Место публикации : Агропанорама: научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", ООО "С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2020. - № 6(142). - С. 28-31: табл. - ISSN 2078-7138 (Шифр 980610010656/2020/6). - ISSN 2078-7138
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.055 + 579.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--новые технологии--технологии--ферментированные продукты--органические продукты питания--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--пробиотики--бад--молочнокислые бактерии--бактерии--бифидобактерии--bifidobacterium--actinomycetales--микроорганизмы--микрофлора--флора--молочные закваски--закваски--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--здоровье человека--здоровье населения--беларусь--страны мира--21-17
Аннотация: Проанализированы основные принципы создания инновационных технологий пробиотических кисломолочных продуктов, обеспечивающих как стабильный микробиологический состав, так и заявленные качественные характеристики.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси