Поисковый запрос: (<.>U=637.146.05<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Ветохин С. Сравнение эффективности применения титруемой кислотности и температуры замерзания для контроля качества кисломолочных продуктов/С. Ветохин, И. Подорожняя // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.86
|
>2.
| Зайцева А. Л. Разработка номенклатуры сенсорных показателей качества биопродуктов/А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.272-274
|
>3.
| Изучение влияния вторичного молочного сырья на технологические и реологические свойства кисломолочных напитков/Т. И. Шингарева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.66-67
|
>4.
| Исследование показателей качества ферментированных молочных продуктов, обогащенных экстрактом семян льна/Т. Л. Шуляк [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.110-114
|
>5.
| Количественные критерии сенсорной оценки кисломолочной продукции // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.22-24
|
>6.
| Попко В. В. Применение функциональных добавок в производстве творожных изделий/В. В. Попко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.258-259
|
>7.
| Райский А. П. Распространение бактериофагов лактококков в молочных продуктах, произведенных в Республике Беларусь/А. П. Райский, Н. А. Белясова, Е. П. Малечко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.144-146
|
>8.
| Трофимова Т. В. Определение технологических параметров производства новых видов кисломолочных продуктов для питания беременных женщин и кормящих матерей/Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.145-146
|
|