Поисковый запрос: (<.>U=637.146.04<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Маркович А. Молочный десерт дополнит обед/А. Маркович // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.7-8
|
>2.
| Шуляк Т. Л. Создание кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растений/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща, Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.15-22
|
>3.
| Методические рекомендации по использованию отечественного пряноароматического сырья в продуктах молока/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина, Государственный Никитский ботанический сад. - 1985
|
>4.
| Шуляк Т. Л. Обогащение кисломолочных продуктов экстрактом семян белого льна/Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингаренва, Д. Н. Якимчук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.105-114
|
|