На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.146.037<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.037/В 39
Автор(ы) : Ветохин С., Подорожняя И.
Заглавие : Температура замерзания кисломолочных продуктов в процессе хранения
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 23. - С. 50 (Шифр Ж 494/2013/23)
УДК : 637.146.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--йогурт--кефир--замораживание--технологические процессы--сроки годности--сроки--хранение продуктов питания--хранение--качество продуктов питания--качество--молочнокислые бактерии--бактерии--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.037/В 39
Автор(ы) : Ветохин С., Подорожняя И.
Заглавие : Температура замерзания кисломолочных продуктов в процессе хранения
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 2. - С. 78 (Шифр Ж 494/2014/2)
УДК : 637.146.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--замораживание--технологические процессы--йогурт--кефир--бифидокефир--хранение продуктов питания--качество продуктов питания--качество--молочнокислые бактерии--bifidobacterium--actinomycetales--бактерии--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси