Поисковый запрос: (<.>U=637.146-035.66<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Соя как ингредиент молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.16
|
>2.
| Крупин А. В. Основные закономерности структурообразования в молочной сыворотке под влиянием гелеобразователей/А. В. Крупин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.401-409
|
>3.
| Создание кисломолочного напитка на основе молочной сыворотки/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.247
|
>4.
| Создание пробиотического кисломолочного продукта с зерновой добавкой/Т. Л. Шуляк [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.250
|
>5.
| Разработка технологии получения кисломолочных продуктов, обогащенных фитодобавками/Э. Д. Джангалина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.35-38
|
>6.
| Донская Г. А. Молочный напиток с топинамбуром/Г. А. Донская, Е. В. Захарова, Е. С. Аверкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.260-263
|
>7.
| Увеличиваете выход творога - увеличиваете доходы // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 17.-С.71
|
>8.
| Пищевые добавки: эффективное использование при производстве кисломолочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 1.-С.14-15
|
>9.
| Лактулоза в кисломолочных продуктах: новые разработки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 6.-С.12-13
|
>10.
| Влияние пищевых добавок на качество кисломолочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 3.-С.14-15
|
>11.
| Донская Г. А. Синбиотический молочный продукт с инулинсодержащими растительными ингредиентами/Г. А. Донская, О. Ю. Малышева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 5.-С.67-70
|
|