На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.146<.>)
Общее количество найденных документов : 137
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Липатов Н.Н. Производство творога/Н.Н. Липатов. - 1973
2.

Глазачев В.В. Технология кисломолочных продуктов/В.В. Глазачев. - 1974
3.

Дмитриев А.М. НТИ и рынок:Белок, а не жир.../Дмитриев А.М., Объедков К.В.
4.

Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь Вып.1. - 1998
5.

Жукова Е.И. Хозяйственно-полезные признаки и технологические свойства молока помесных коров черно-пестрой и голштинской пород/Е.И. Жукова. - 1998
6.

Жудро Н.В. Формирование системы показателей для оценки конкурентоспособности молочной продукции/Н.В. Жудро // Формирование новой системы социально-экономического развития села. -Горки, 1999. т.Ч.3.-С.254-258
7.

Ермоленкова С. Ингредиенты компании Chr. Hansen - гарантия высокого качества молочной продукции/С. Ермоленкова // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.27-28
8.

Крусь Г.Н. Методы исследования молока и молочных продуктов/Г.Н. Крусь, А.М. Шалыгина, З.В. Волокитина; Ред. А.М. Шалыгина, Ред. Е.Н. Соколова, Рец. Н.К. Ростроса, Рец. К.К. Полянский, Рец. Н.А. Гроностайская. - 2002
9.

Иваняк А. Производство творогов методом ультрафильтрации/А. Иваняк // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N7.-С.8-10
10.

Король И.М. Определение микроколичеств алюминия (III) в молочных продуктах/И.М. Король, И.В. Юрьева // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.120-121
11.

Леневич Е. Добавим сухофрукты в молочные продукты/Е. Леневич // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.14-15
12.

Пушина А. Продукт кисломолочный все мы любим очень/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.5-6
13.

Грибов А. У стола молочная экзотика/А. Грибов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N3.-С.5-6
14.

Холопик А. Давайте квасить, господа!/А. Холопик // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.14-15
15.

Маркович А. Маленькие, но полезные/А. Маркович // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N № 5.-С.14-15
16.

Шуляк Т. Л. Исследование физиолого-биохимических свойств микроорганизмов заквасок для кисломолочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. В. Веренич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.50-56
17.

Особенности технологии термизированных (пастеризованных) сквашенных молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 1.-С.12-14
18.

Новый вид пробиотических кисломолочных продуктов/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.39-44
19.

Функциональные кисломолочные продукты "Биостиль"/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.111-115
20.

Лойко Е. Бифидобактерии под микроскопом/Е. Лойко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 5.-С.14-15
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси