Поисковый запрос: (<.>U=637.146<.>) |
Общее количество найденных документов : 137
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Глазачев В. В. Кисломолочные продукты/В. В. Глазачев ; рец., спецред. С. Ф. Кивенко. - 1964
|
>2.
| Липатов Н.Н. Производство творога/Н.Н. Липатов. - 1973
|
>3.
| Глазачев В.В. Технология кисломолочных продуктов/В.В. Глазачев. - 1974
|
>4.
| Дмитриев А.М. НТИ и рынок:Белок, а не жир.../Дмитриев А.М., Объедков К.В.
|
>5.
| Жукова Е.И. Хозяйственно-полезные признаки и технологические свойства молока помесных коров черно-пестрой и голштинской пород/Е.И. Жукова. - 1998
|
>6.
| Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь Вып.1. - 1998
|
>7.
| Жудро Н.В. Формирование системы показателей для оценки конкурентоспособности молочной продукции/Н.В. Жудро // Формирование новой системы социально-экономического развития села. -Горки, 1999. т.Ч.3.-С.254-258
|
>8.
| Крусь Г.Н. Методы исследования молока и молочных продуктов/Г.Н. Крусь, А.М. Шалыгина, З.В. Волокитина; Ред. А.М. Шалыгина, Ред. Е.Н. Соколова, Рец. Н.К. Ростроса, Рец. К.К. Полянский, Рец. Н.А. Гроностайская. - 2002
|
>9.
| Холопик А. Давайте квасить, господа!/А. Холопик // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.14-15
|
>10.
| Король И.М. Определение микроколичеств алюминия (III) в молочных продуктах/И.М. Король, И.В. Юрьева // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.120-121
|
>11.
| Ермоленкова С. Ингредиенты компании Chr. Hansen - гарантия высокого качества молочной продукции/С. Ермоленкова // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.27-28
|
>12.
| Иваняк А. Производство творогов методом ультрафильтрации/А. Иваняк // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N7.-С.8-10
|
>13.
| Маркович А. Маленькие, но полезные/А. Маркович // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N № 5.-С.14-15
|
>14.
| Леневич Е. Добавим сухофрукты в молочные продукты/Е. Леневич // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.14-15
|
>15.
| Шуляк Т. Л. Исследование физиолого-биохимических свойств микроорганизмов заквасок для кисломолочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. В. Веренич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.50-56
|
>16.
| Грибов А. У стола молочная экзотика/А. Грибов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N3.-С.5-6
|
>17.
| Пушина А. Продукт кисломолочный все мы любим очень/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.5-6
|
>18.
| Особенности подбора мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов для поливидовых бактериальных заквасок/О. Г. Сотченко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.154-158
|
>19.
| Особенности селекции основных видов промышленно-ценных культур молочнокислых бактерий с учетом технологических схем их применения в составе бактериальных заквасок и концентратов/Н. В. Дудко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.66-70
|
>20.
| Ласковнева О. В. Новый пробиотический продукт - "Биокефир детский"/О. В. Ласковнева, Л. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.268-272
|
|
|