Поисковый запрос: (<.>U=637.144<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Технология продуктов детского питания /Алексеев Н.Г., Кудрявцева Т.А., Забодалова Л.А., Евстигнеева Т.Н.. - 1992
|
>2.
| Лесь Г.М. "Бифимил" и "Ацидомил" - жидкие кисломолочные продукты/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова, Е.П. Барышникова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.119
|
>3.
| Лесь Г.М. Сухой детский молочный продукт, обогащенный фтором/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.118
|
>4.
| Лесь Г.М. Сухой молочный продукт "Надея"/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.120
|
>5.
| Соколова О.М. Производство продуктов детского и лечебного питания на основе пищевых модулей/О.М. Соколова, И.В. Хованова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.126-127
|
>6.
| Соколова О.М. Совершенствование технологии жидких адаптированных молочных продуктов для питания детей первого года жизни/О.М. Соколова, И.В. Хованова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.123-124
|
>7.
| Шуваев В.А. Исследование процесса получения белково-жирового концентрата/В.А. Шуваев, С.М. Кунижев // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.68-69
|
>8.
| Пастухова З.М. НТИ и рынок:Молочное питание для детей/Пастухова З.М.
|
>9.
| Пастухова З.М. Научно-техническая программа "Детское питание"/З.М. Пастухова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.113-114
|
>10.
| Лесь Г.М. Лечебно-профилактические продукты для питания детей, пострадавших от радиационного воздействия/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.116-117
|
>11.
| Лесь Г.М. Адаптированные детские молочные продукты "Алеся"/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.114-115
|
>12.
| Гриневич Е. Динамика производства продуктов детского питания в Республике Беларусь/Е. Гриневич // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N10.-С.21-23
|
>13.
| Пастухова З.М. Молоко для детей ясельного возраста/З. М. Пастухова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.51-53
|
>14.
| Холопик А. Обратите внимание на детское питание!/А. Холопик // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N3.-С.7-8
|
>15.
| Кузнецов В.В. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/В. В. Кузнецов, Н. Н. Липатов Т. 6: Технология детских молочных продуктов. - 2005
|
>16.
| Аналитические аспекты исследования молочных смесей для детского питания/И. В. Тарасюк [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.318-320
|
>17.
| Вильчук К. У. Клиническая эффективность использования смеси "Продукт молочный Беллакт для питания кормящих матерей", обогащенный бактериальным концентратом бифидобактерий/К. У. Вильчук, А. А. Бобович, Н. Б. Лашина // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.246-248
|
>18.
| Жабанос Н. К. Основные принципы проектирования продуктов детского питания/Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.248-253
|
>19.
| Жабанос Н. К. Моделирование аминокислотного и липидного составов при проектировании продуктов для питания детей раннего возраста на молочной основе/Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.174-177
|
>20.
| Жабанос Н. К. Проектирование продуктов питания на молочной основе для детей раннего возраста путем разработки алгоритма расчета рецептур/Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.59-61
|
|
|