На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.144<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Аналитические аспекты исследования молочных смесей для детского питания/И. В. Тарасюк [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.318-320
2.

Вильчук К. У. Клиническая эффективность использования смеси "Продукт молочный Беллакт для питания кормящих матерей", обогащенный бактериальным концентратом бифидобактерий/К. У. Вильчук, А. А. Бобович, Н. Б. Лашина // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.246-248
3.

Гриневич Е. Динамика производства продуктов детского питания в Республике Беларусь/Е. Гриневич // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N10.-С.21-23
4.

Жабанос Н. К. Комплексная оценка нутриентной адекватности продуктов питания для детей раннего возраста на молочной основе/Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.90-98
5.

Жабанос Н. К. Моделирование аминокислотного и липидного составов при проектировании продуктов для питания детей раннего возраста на молочной основе/Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.174-177
6.

Жабанос Н. К. Основные принципы проектирования продуктов детского питания/Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.248-253
7.

Жабанос Н. К. Проектирование продуктов питания на молочной основе для детей раннего возраста путем разработки алгоритма расчета рецептур/Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.59-61
8.

Кузнецов В.В. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/В. В. Кузнецов, Н. Н. Липатов Т. 6: Технология детских молочных продуктов. - 2005
9.

Лесь Г.М. Адаптированные детские молочные продукты "Алеся"/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.114-115
10.

Лесь Г.М. "Бифимил" и "Ацидомил" - жидкие кисломолочные продукты/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова, Е.П. Барышникова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.119
11.

Лесь Г.М. Лечебно-профилактические продукты для питания детей, пострадавших от радиационного воздействия/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.116-117
12.

Лесь Г.М. Сухой детский молочный продукт, обогащенный фтором/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.118
13.

Лесь Г.М. Сухой молочный продукт "Надея"/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.120
14.

Пастухова З.М. Молоко для детей ясельного возраста/З. М. Пастухова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.51-53
15.

Пастухова З.М. Научно-техническая программа "Детское питание"/З.М. Пастухова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.113-114
16.

Пастухова З.М. НТИ и рынок:Молочное питание для детей/Пастухова З.М.
17.

Соколова О.М. Производство продуктов детского и лечебного питания на основе пищевых модулей/О.М. Соколова, И.В. Хованова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.126-127
18.

Соколова О.М. Совершенствование технологии жидких адаптированных молочных продуктов для питания детей первого года жизни/О.М. Соколова, И.В. Хованова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.123-124
19.

Технология продуктов детского питания /Алексеев Н.Г., Кудрявцева Т.А., Забодалова Л.А., Евстигнеева Т.Н.. - 1992
20.

Фомкина И. Н. Производство напитков на основе молочной сыворотки, содержащих функциональные компоненты/И. Н. Фомкина, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.318-320
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси