Поисковый запрос: (<.>U=637.143.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Головач Т. Н. Продукт молочный сухой безлактозный для детского питания/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.274
|
>2.
| Дымар О. В. Актуальность стандартизации сухого молока по белку/О. В. Дымар, А. П. Райский, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.87-89
|
>3.
| Дымар О. В. Способы получения быстрорастворимых молочных продуктов/О. В. Дымар, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.93-97
|
>4.
| Кошак Ж. В. Сухое молоко - альтернатива протеину животного происхождения в комбикормах для радужной форели/Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. Э. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.80-88
|
>5.
| Лисовский В.В. Автоматический контроль влажности сыпучих сельскохозяйственных материалов резонаторными методами/В. В. Лисовский // Агропанорама. -Минск, 2006,N N1.-С.18-22
|
>6.
| Оленев Ю.А. Мягкое мороженое/Оленев Ю.А., Фильчакова Н.Н.. - 1972
|
|