Поисковый запрос: (<.>U=637.143<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Валуев В.В. НТИ и рынок:Организационно-экономические основы производства молока и молочных продуктов в зарубежных странах/Валуев В.В., Святогор А.П., Степаненко Г.Г., Садовская М.А., Шпак Т.Н.
|
>2.
| Дудин П. К молоку б, на ум, термовакуум/П. Дудин // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N3.-С.35-36
|
>3.
| Кузнецов В. В. Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности/В. В. Кузнецов, Г. Г. Шилер. - 2006
|
>4.
| Дымар О. В. Повышение эффективности производства сухих молочных продуктов/О. В. Дымар, А. Н. Кажуро // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.52-60
|
>5.
| Жабанос Н. К. Сухие молочные продукты для детского питания/Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.259
|
>6.
| Власова Е. Опасно для жизни - меламины!/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 1.-С.18
|
>7.
| Мелещеня А. Переработка молочной сыворотки. Зачем? Как? Что на выходе?/А. Мелещеня // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 20.-С.23-24
|
>8.
| Дымар О. В. Применение ультрафильтрации при производстве сухого концентрата молочного белка/О. В. Дымар, И. В. Миклух // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.187-195
|
>9.
| Дымар О. В. Перспективы развития производства сухих молочных продуктов в республике Беларусь/О. В. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.3-7
|
>10.
| Дымар О. В. Сухой продукт с растительными жирами/О. В. Дымар, М. В. Зубик // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.283-285
|
|
|