Поисковый запрос: (<.>U=637.142<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Alima-Bis сработала на бис // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.40
|
>2.
| Между прошлым и будущим ОАО "Лепельский молочноконсервный комбинат"/сост.: О. А. Резанович, А. Д. Филанович, А. И. Резанович. - 2011
|
>3.
| Влияние температурных условий транспортировки и хранения молочных консервов на их показатели качества/Е. В. Ефимова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.248-249
|
>4.
| Жестяная банка удовольствий // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 2.-С.36-37
|
>5.
| Юбилейная сгущенка из Глубокого // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 12.-С.40-41
|
>6.
| Сергеев В.Н. Основные направления развития молочноконсервного производства/Сергеев В.Н., Харитонов В.Д.. - 1992
|
>7.
| Страхов В.В. Вакуум-выпарные установки молочной промышленности и их эксплуатация/В.В. Страхов. - 1970
|
>8.
| Ивчук Н. П. Влияние фруктозы на реологические свойств обезжиренного сгущенного молока/Н. П. Ивчук, В. Д. Иванов, В. М. Данилова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.131-134
|
>9.
| Каспарова Ж.И. Молочно-овощные консервы/Ж.И. Каспарова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.86-87
|
|