На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.14.07<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595886
Автор(ы) : Балакирева Ю. В., Лапин А. А., Ахмадуллина Ф. Ю., Зеленков В. Н., Каримова Ф. Г.
Заглавие : Гальваностатическая кулонометрия для оценки антиоксидантной активности молока и молочных продуктов : научно-методическое пособие
Выходные данные : Москва: [РАЕН], 2009
Колич.характеристики :59 с.: рис.
Коллективы : Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации"
Примечания : Библиогр.: с. 54-59
ISBN, Цена 978-5-94515-077-5: Б.ц.
УДК : 637.14.07 + 543.551.4 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочные продукты--антиоксидантная активность--антиоксиданты--провитамины--витамины--методы измерения--измерения
Аннотация: В научно-методическом пособии обобщены данные об антиоксидантной системе молока, включающей соединения различной природы.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бутько З. Т., Зайцев В. А.
Заглавие : Особенности пробоподготовки при определении перекисного числа в жидких продуктах детского питания
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.77-79: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.14.07 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): взятие проб--перекисное число--физико-химические свойства--жидкие продукты питания--продукты питания--продукты детского питания--перекисное окисление липидов--перекисное окисление--безопасность продуктов питания--качество--молочные продукты--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси