Поисковый запрос: (<.>U=637.14.05<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Голубева Л.В. Хранимоспособность молочных консервов/Л.В. Голубева, Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский; Рец. В.И. Манжесов, Рец. Н.М. Дегтярев. - 2001
|
>2.
| Югай Н.А. Влияние состояния молочной железы на качество молока коров и молочных продуктов/Н. А. Югай, А. Л. Лысенко, А. Г. Клименко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.166-167
|
>3.
| Таранова А. Л. Конкурентная среда ОАО "Горецкий маслодельно-сыродельный завод"/А. Л. Таранова, А. М. Филипцов // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 2.-С.80-82
|
>4.
| Минаков В. Н. Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий первичной обработки/В. Н. Минаков, И. А. Комзаков // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.226-227
|
>5.
| Гореньков Э. С. Об обеспечении безопасности пищевых продуктов/Э. С. Гореньков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.42
|
>6.
| Связь технологических и теплофизических характеристик молочных продуктов/А. М. Скарбовийчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.23-27
|
|