На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.14<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.

Сельскохозяйственный обзор Европы/ФАО/ЕЭК сел. хоз-ва и лесоматериалов, Женева; Прод. и с.-х. ООН, Рим Т. 4: Рынок молока и молочных продуктов. - 1993
2.

Agricultural Review for Europe/FAO/ECE Agriculture and Timber Division of the Economic Commission for Europe, Genena. - 1993
3.

Revue Agricole Pour l'Europe/FAO/CEE. - 1994
4.

Использование мембранных процессов при разработке технологии новых молочных продуктов/Всесоюз. науч.-исслед. и констр. ин-т молочной пром-сти;Ред. Костин Я.И., Иванова Л.Н.. - 1987
5.

Бобцова Л.Г. Совершенствование структуры молочного подкомплекса на основе улучшения использования его сырьевых ресурсов/Л.Г. Бобцова // Экономическая мысль: история и современность. -Горки, 1997. т.Ч.3.-С.107-111
6.

Жудро Н.В. Организационно-экономические основы повышения конкурентоспособности молочной продукции/Н.В. Жудро. - 1999
7.

Залашко М.В. Биотехнология переработки молочной сыворотки/М. В. Залашко. - 1990
8.

Переработка молока/Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Журнал выходит с 1999г.
9.

Жудро Н.В. Оценка современных тенденций развития рынка молока и молочной продукции в ЕС/Н.В. Жудро // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2004.-С.148-149
10.

Косой В.Д. Контроль качества молочных продуктов методами физико-химической механики/В. Д. Косой, М. Ю. Меркулов, С. Б. Юдина ; Рец. С. А. Мачихин, рец. И. И. Протопопов. - 2005
11.

Просеков А.Ю. Использование пенодисперсных структур в молочной промышленности/А. Ю. Просеков // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.8
12.

Гец А.А. Инновационные основы конкурентоспособности молочной продукции/А. А. Гец // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2006. т.Ч.2.-С.57-60
13.

Granelli K. The oxidative stability of lipids in milk and milk powder in relation to some pro- and antioxidants/K. Granelli. - 1996
14.

Игнатенко А. В. Биотестирование антибиотиков в мясомолочной продукции/А. В. Игнатенко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.87-89
15.

Шевелева В. А. Эконометрическое моделирование параметров развития перерабатывающего предприятия (на примере ОАО "Смолевичский молочный завод")/В. А. Шевелева, В. В. Конончук // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.ч. 2.-С.90-92
16.

Головач Т. Н. Получение ферментативных гидролизатов белков молока как перспектива развития специализированных продуктов питания/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.188-189
17.

Попова Е. Ю. Изучение процессов деконтаминации пищевых продуктов/Е. Ю. Попова. - 2008
18.

Поливко В. А. Рынок белорусского молока и молочных продуктов/В. А. Поливко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.77-78
19.

Поливко В. А. Условия производства конкурентоспособной молочной продукции в Республике Беларусь/В. А. Поливко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.78-79
20.

Натуральные красители для молочной продукции // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 5.-С.13-14
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси