Поисковый запрос: (<.>U=637.14<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Использование мембранных процессов при разработке технологии новых молочных продуктов/Всесоюз. науч.-исслед. и констр. ин-т молочной пром-сти;Ред. Костин Я.И., Иванова Л.Н.. - 1987
|
>2.
| Залашко М.В. Биотехнология переработки молочной сыворотки/М. В. Залашко. - 1990
|
>3.
| Сельскохозяйственный обзор Европы/ФАО/ЕЭК сел. хоз-ва и лесоматериалов, Женева; Прод. и с.-х. ООН, Рим Т. 4: Рынок молока и молочных продуктов. - 1993
|
>4.
| Agricultural Review for Europe/FAO/ECE Agriculture and Timber Division of the Economic Commission for Europe, Genena. - 1993
|
>5.
| Revue Agricole Pour l'Europe/FAO/CEE. - 1994
|
>6.
| Granelli K. The oxidative stability of lipids in milk and milk powder in relation to some pro- and antioxidants/K. Granelli. - 1996
|
>7.
| Бобцова Л.Г. Совершенствование структуры молочного подкомплекса на основе улучшения использования его сырьевых ресурсов/Л.Г. Бобцова // Экономическая мысль: история и современность. -Горки, 1997. т.Ч.3.-С.107-111
|
>8.
| Переработка молока/Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Журнал выходит с 1999г.
|
>9.
| Жудро Н.В. Организационно-экономические основы повышения конкурентоспособности молочной продукции/Н.В. Жудро. - 1999
|
>10.
| Жудро Н.В. Оценка современных тенденций развития рынка молока и молочной продукции в ЕС/Н.В. Жудро // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2004.-С.148-149
|
>11.
| Игнатенко А. В. Биотестирование антибиотиков в мясомолочной продукции/А. В. Игнатенко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.87-89
|
>12.
| Косой В.Д. Контроль качества молочных продуктов методами физико-химической механики/В. Д. Косой, М. Ю. Меркулов, С. Б. Юдина ; Рец. С. А. Мачихин, рец. И. И. Протопопов. - 2005
|
>13.
| Шевелева В. А. Эконометрическое моделирование параметров развития перерабатывающего предприятия (на примере ОАО "Смолевичский молочный завод")/В. А. Шевелева, В. В. Конончук // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.ч. 2.-С.90-92
|
>14.
| Просеков А.Ю. Использование пенодисперсных структур в молочной промышленности/А. Ю. Просеков // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.8
|
>15.
| Гец А.А. Инновационные основы конкурентоспособности молочной продукции/А. А. Гец // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2006. т.Ч.2.-С.57-60
|
>16.
| Попова Е. Ю. Изучение процессов деконтаминации пищевых продуктов/Е. Ю. Попова. - 2008
|
>17.
| Поливко В. А. Условия производства конкурентоспособной молочной продукции в Республике Беларусь/В. А. Поливко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.78-79
|
>18.
| Натуральные красители для молочной продукции // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 5.-С.13-14
|
>19.
| Головач Т. Н. Получение ферментативных гидролизатов белков молока как перспектива развития специализированных продуктов питания/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.188-189
|
>20.
| Поливко В. А. Рынок белорусского молока и молочных продуктов/В. А. Поливко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.77-78
|
|
|