На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.14<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.

Agricultural Review for Europe/FAO/ECE Agriculture and Timber Division of the Economic Commission for Europe, Genena. - 1993
2.

Granelli K. The oxidative stability of lipids in milk and milk powder in relation to some pro- and antioxidants/K. Granelli. - 1996
3.

Kowalik J. Что нового в молочных десертах?/J. Kowalik ; пер. М. Гуляева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.43-45
4.

Revue Agricole Pour l'Europe/FAO/CEE. - 1994
5.

Актуальность разработки продуктов питания на молочной основе для питания беременных женщин и кормящих матерей/Т. В. Трофимова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.258-265
6.

Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока/Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия" Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук Вып. 7. - 2010
7.

Биотехнологические основы производства молочных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов Ч. 1. - 2021
8.

Блеянюк П. М. Структурна-функцыянальная схема вытворчасцi малочных i кісламалочных прадуктау на малых сельскагаспадарчых прадпрыемствах/П. М. Блеянюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.172-173
9.

Бобцова Л.Г. Совершенствование структуры молочного подкомплекса на основе улучшения использования его сырьевых ресурсов/Л.Г. Бобцова // Экономическая мысль: история и современность. -Горки, 1997. т.Ч.3.-С.107-111
10.

Буйлова Л. А. Технология производства молочных консервов/Л. А. Буйлова ; рец.: А. И. Гнездилова, А. В. Маклахов. - 2018
11.

Велков Э. Заквасочные культуры: секреты от профессионалов/Э. Велков // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 2.-С.11
12.

Гец А.А. Инновационные основы конкурентоспособности молочной продукции/А. А. Гец // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2006. т.Ч.2.-С.57-60
13.

Головач Т. Н. Получение ферментативных гидролизатов белков молока как перспектива развития специализированных продуктов питания/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.188-189
14.

Гончарова А. Куда движется российский рынок упакованных молочных продуктов?/А. Гончарова // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.31-33
15.

Дымар О. В. Научное обоснование и разработка технологии комплексного использования продуктов переработки молока/О. В. Дымар. - 2016
16.

Жудро Н.В. Организационно-экономические основы повышения конкурентоспособности молочной продукции/Н.В. Жудро. - 1999
17.

Жудро Н.В. Оценка современных тенденций развития рынка молока и молочной продукции в ЕС/Н.В. Жудро // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2004.-С.148-149
18.

Залашко М.В. Биотехнология переработки молочной сыворотки/М. В. Залашко. - 1990
19.

Игнатенко А. В. Биотестирование антибиотиков в мясомолочной продукции/А. В. Игнатенко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.87-89
20.

Имидж - все! // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 3.-С.3-4
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси