Поисковый запрос: (<.>U=637.14<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Agricultural Review for Europe/FAO/ECE Agriculture and Timber Division of the Economic Commission for Europe, Genena. - 1993
|
>2.
| Granelli K. The oxidative stability of lipids in milk and milk powder in relation to some pro- and antioxidants/K. Granelli. - 1996
|
>3.
| Kowalik J. Что нового в молочных десертах?/J. Kowalik ; пер. М. Гуляева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.43-45
|
>4.
| Revue Agricole Pour l'Europe/FAO/CEE. - 1994
|
>5.
| Актуальность разработки продуктов питания на молочной основе для питания беременных женщин и кормящих матерей/Т. В. Трофимова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.258-265
|
>6.
| Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока/Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия" Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук Вып. 7. - 2010
|
>7.
| Биотехнологические основы производства молочных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов Ч. 1. - 2021
|
>8.
| Блеянюк П. М. Структурна-функцыянальная схема вытворчасцi малочных i кісламалочных прадуктау на малых сельскагаспадарчых прадпрыемствах/П. М. Блеянюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.172-173
|
>9.
| Бобцова Л.Г. Совершенствование структуры молочного подкомплекса на основе улучшения использования его сырьевых ресурсов/Л.Г. Бобцова // Экономическая мысль: история и современность. -Горки, 1997. т.Ч.3.-С.107-111
|
>10.
| Буйлова Л. А. Технология производства молочных консервов/Л. А. Буйлова ; рец.: А. И. Гнездилова, А. В. Маклахов. - 2018
|
>11.
| Велков Э. Заквасочные культуры: секреты от профессионалов/Э. Велков // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 2.-С.11
|
>12.
| Гец А.А. Инновационные основы конкурентоспособности молочной продукции/А. А. Гец // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2006. т.Ч.2.-С.57-60
|
>13.
| Головач Т. Н. Получение ферментативных гидролизатов белков молока как перспектива развития специализированных продуктов питания/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.188-189
|
>14.
| Гончарова А. Куда движется российский рынок упакованных молочных продуктов?/А. Гончарова // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.31-33
|
>15.
| Дымар О. В. Научное обоснование и разработка технологии комплексного использования продуктов переработки молока/О. В. Дымар. - 2016
|
>16.
| Жудро Н.В. Организационно-экономические основы повышения конкурентоспособности молочной продукции/Н.В. Жудро. - 1999
|
>17.
| Жудро Н.В. Оценка современных тенденций развития рынка молока и молочной продукции в ЕС/Н.В. Жудро // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2004.-С.148-149
|
>18.
| Залашко М.В. Биотехнология переработки молочной сыворотки/М. В. Залашко. - 1990
|
>19.
| Игнатенко А. В. Биотестирование антибиотиков в мясомолочной продукции/А. В. Игнатенко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.87-89
|
>20.
| Имидж - все! // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 3.-С.3-4
|
|
|