На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.137<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Харитонов В.Д. Двухстадийная сушка молочных продуктов/В.Д. Харитонов. - 1986
2.

Кочубей О.В. Вдосконалення технології згущених молочних продуктів з використанням вакуумноi гомогенiзацii/О.В. Кочубей. - 2000
3.

Семенов Г.В. Сушка сырья: мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко/Г.В. Семенов, Г.И. Касьянов. - 2002
4.

И главное - сухо! // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 4.-С.3-4
5.

Минщина стала богаче сухой сывороткой // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 7(Есть приложение на CD-ROM, репортаж с выставки "Пищевая индустрия 2011, Минск").-С.52-54
6.

Реконструкция сушильных производств // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.39
7.

Дымар О. В. Способы получения быстрорастворимых молочных продуктов/О. В. Дымар, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.93-97
8.

Дымар О. В. Изучение показателей, характеризующих растворимость сухих молочных продуктов/О. В. Дымар, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.306-309
9.

Ефимова Е. В. Использование сухих микропартикулированных белков для производства творога/Е. В. Ефимова, О. В. Дымар // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.105-109
10.

Предельная степень концентрирования молочного сырья при нормализации сухого молока по белку/О. В. Дымар [и др.] // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.140-144
11.

Теория и практика молочно-консервного производства/А. Г. Галстян [и др.] ; рец.: В. Д. Харитонов, А. И. Гнездилова. - 2016
12.

Соколовская Л. Н. Технологические особенности производства карамелизованных сгущенных продуктов из сыворотки/Л. Н. Соколовская, О. Л. Сороко, O. B. Дымар // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.226-230
13.

Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.96-106
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси