Поисковый запрос: (<.>U=637.137<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Харитонов В.Д. Двухстадийная сушка молочных продуктов/В.Д. Харитонов. - 1986
|
>2.
| Кочубей О.В. Вдосконалення технології згущених молочних продуктів з використанням вакуумноi гомогенiзацii/О.В. Кочубей. - 2000
|
>3.
| Семенов Г.В. Сушка сырья: мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко/Г.В. Семенов, Г.И. Касьянов. - 2002
|
>4.
| И главное - сухо! // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 4.-С.3-4
|
>5.
| Минщина стала богаче сухой сывороткой // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 7(Есть приложение на CD-ROM, репортаж с выставки "Пищевая индустрия 2011, Минск").-С.52-54
|
>6.
| Реконструкция сушильных производств // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.39
|
>7.
| Дымар О. В. Способы получения быстрорастворимых молочных продуктов/О. В. Дымар, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.93-97
|
>8.
| Дымар О. В. Изучение показателей, характеризующих растворимость сухих молочных продуктов/О. В. Дымар, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.306-309
|
>9.
| Ефимова Е. В. Использование сухих микропартикулированных белков для производства творога/Е. В. Ефимова, О. В. Дымар // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.105-109
|
>10.
| Предельная степень концентрирования молочного сырья при нормализации сухого молока по белку/О. В. Дымар [и др.] // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.140-144
|
|
|