Поисковый запрос: (<.>U=637.133.7<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Влияние ультрафиолета на состав и свойства молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.17
|
>2.
| Увеличение срока хранения молочных продуктов путем использования антиоксидантов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.23-24
|
>3.
| Попеня М. Минимум структурообразователя - максимум удовольствия/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 3.-С.11-12
|
>4.
| К проблеме разработок технологий молочных консервов с промежуточной влажностью // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 3.-С.6
|
>5.
| Леонович И. С. Особенности технологии производства быстрорастворимых сухих молочных консервов/И. С. Леонович, Е. К. Буталевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.93-95
|
>6.
| Буйлова Л. А. Технология производства молочных консервов/Л. А. Буйлова ; рец.: А. И. Гнездилова, А. В. Маклахов. - 2018
|
>7.
| Леонович И. С. Особенности производства быстрорастворимых сухих молочных продуктов/И. С. Леонович, Г. Е. Раицкий // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.271-272
|
|