Поисковый запрос: (<.>U=637.133.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Демидов С. В. Способ пастеризации молока электростатическим полем/С. В. Демидов, В. А. Занкевич, В. А. Коротинский // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.46-48
|
>2.
| Маркова Г. В. Искусственная энергетическая система технологического процесса первичной обработки молока/Г. В. Маркова, С. В. Соловьев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 3.-С.3-7
|
>3.
| Пастеризация - это вопрос вкуса // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.52
|
>4.
| Шингарева Т. И. Влияние кислотности молока на пригарообразование при пастеризации/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.104-110
|
|