Поисковый запрос: (<.>U=637.133<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Седаков Е.В. Совершенствование конструкции трубчатого теплообменного аппарата для тепловой обработки молока/Е.В. Седаков // Моделирование и прогнозирование аграрных энергосберегающих процессов и технологий. -Минск, 1998. т.Ч.1.-С.109-111
|
>2.
| Лойко Е. Голодной куме консервы на уме/Е. Лойко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N2.-С.7-8
|
>3.
| Лисин П. А. Современное технологическое оборудование для тепловой обработки молока и молочных продуктов. Пастеризационные установки, подогреватели, охладители, заквасочники/П. А. Лисин, К. К. Полянский, Н. А. Миллер ; ред. К. К. Полянский ; рец.: В. Д. Галдин, М. А. Коваленко. - 2009
|
>4.
| Гладкова Е. Е. Эффективная консервация молока кобыл/Е. Е. Гладкова // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.35-36
|
>5.
| Стратегия конкурентоспособности предприятий молокоперерабатывающей отрасли Беларуси : теория, методология, практика/А. В. Пилипук [и др.] ; ред. В. Г. Гусаков ; рец.: А. С. Сайганов, Н. И. Соловцов. - 2011
|
>6.
| Показатель "активность воды" в новом консервированном молокосодержащем продукте/Н. А. Грачева [и др.] // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.31-32
|
>7.
| Исследование влияния температурных режимов и продолжительности хранения на микробиологические и биохимические показатели бактериального концентрата сбк-см-мтв на основе микроорганизмов с различными температурными оптимумами роста/Т. А. Савельева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.143-156
|
>8.
| Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.96-106
|
>9.
| Обоснование параметров процесса варки сгущенных консервов с пониженным содержанием дисахаридов на основе молочной сыворотки/Л. Н. Соколовская [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.115-122
|
>10.
| Беспалова Е. В. Способ повышения термостабильности молочной сыворотки путем оптимизации минерального состава и кислотности/Е. В. Беспалова, Т. А. Савельева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.13-19
|
|