На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.13<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Гец А. А. Направления диверсификации производственной деятельности молокоперерабатывающих предприятий/А. А. Гец // Материалы третьей международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.14-15
2.

Иванова С. А. Влияние физико-химических свойств молочно-белкового концентрата на качество газожидкостной дисперсной системы/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.118-121
3.

Дымар О. В. Технологические возможности процесса ультрафильтрации при производстве молочных продуктов/О. В. Дымар, И. В. Миклух // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.471-472
4.

Шафранская И. В. Модели исследования операций при обосновании программы развития перерабатывающего предприятия/И. В. Шафранская // Материалы третьей международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.119-120
5.

Иванова С. А. Изучение пенообразующих свойств концентрата белков обезжиренного молока/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.121-123
6.

Баранович Б.М. Современное оборудование для доения и обработки молока на малых фермах/Баранович Б.М.. - 1995
7.

Липатов Н.Н. Мембранные методы разделения молока и молочных продуктов/Н.Н. Липатов, В.А. Марьин, Е.А. Фетисов. - 1976
8.

Некоторые направления использования нетрадиционных методов обработки молока/В. Д. Харитонов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.17-20
9.

Дымар О. В. Ферментативный гидролиз лактозы как перспективное направление в молочной промышленности/О. В. Дымар, Л. Н. Емельянова, М. В. Зубик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.11-17
10.

Чигир Е. А. Влияние режимов обработки на качество козьего молока/Е. А. Чигир // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.296-298
11.

Переработка молочного сырья с применением ультрафильтрации // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 2.-С.5-6
12.

Головач Т. Н. Ферментативный гидролиз белков молока как основа биотехнологии получения продуктов специализированного питания/Т. Н. Головач. - 2012
13.

Богуш А. А. И хозяйке легко, коль на столе молоко/А. Богуш // Хозяин. -Минск, 2013,N № 11.-С.32-33
14.

Производство молока с увеличенным сроком хранения (ESL) // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.22-23
15.

Сухие молочные продукты. В поисках оптимальных решений развития производства // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.69-71
16.

Результаты научно-практического поиска внутрихозяйственных резервов производства молока в условиях КСУП "Велетин" Хойникского района/М. В. Базылев [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 3(42).-С.16-21
17.

Дмитрук Е. М. Технологические особенности производства жидких молочных продуктов из комбинированного молочного сырья различных видов сельскохозяйственных животных/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.94-103
18.

Богданова Л. Л. Селективные способы подготовки молочного сырья в технологии производства сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Т. А. Савельева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 2.-С.234-247
19.

Буць В. И. Экономическое состояние переработки молока в Республике Беларусь в аспекте энергосбережения/В. И. Буць // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.8-18
20.

Ультрафиолет. Теория и практика применения в молочной промышленности/Д. М. Мяленко [и др.] ; под общ. ред. А. Г. Галстяна. - 2023
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси