Поисковый запрос: (<.>U=637.13<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Богуш А. А. И хозяйке легко, коль на столе молоко/А. Богуш // Хозяин. -Минск, 2013,N № 11.-С.32-33
|
>2.
| Производство молока с увеличенным сроком хранения (ESL) // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.22-23
|
>3.
| Чигир Е. А. Влияние режимов обработки на качество козьего молока/Е. А. Чигир // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.296-298
|
>4.
| Недоризанюк О. П. Применение ферментативного гидролиза лактозы в производстве напитков из сыворотки/О. П. Недоризанюк, И. О. Романчук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.110-116
|
>5.
| Сухие молочные продукты. В поисках оптимальных решений развития производства // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.69-71
|
>6.
| Федотова О. Б. Особенности обеззараживания потребительской полимерной тары при ее обработке/О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 17.-С.51-52
|
>7.
| Дымар О. В. Технологические возможности процесса фильтрации при производстве молочных продуктов/О. В. Дымар, И. В. Миклух, С. И. Чаевский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.48-52
|
>8.
| Медведский В. А. Фермерское животноводство/В. А. Медведский, Е. А. Капитонова ; рец.: Н. А. Яцко, Н. А. Садомов. - 2011
|
>9.
| Переработка молочного сырья с применением ультрафильтрации // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 2.-С.5-6
|
>10.
| Головач Т. Н. Ферментативный гидролиз белков молока как основа биотехнологии получения продуктов специализированного питания/Т. Н. Головач. - 2012
|
>11.
| Молоко "Аппетитное" - новый вид питьевого молока/Т. Л. Шуляк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.120-129
|
>12.
| Результаты научно-практического поиска внутрихозяйственных резервов производства молока в условиях КСУП "Велетин" Хойникского района/М. В. Базылев [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 3(42).-С.16-21
|
>13.
| Дмитрук Е. М. Технологические особенности производства жидких молочных продуктов из комбинированного молочного сырья различных видов сельскохозяйственных животных/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.94-103
|
>14.
| Дмитрук Е. М. Особенности технологического процесса изготовления кисломолочных продуктов из молока-сырья различных сельскохозяйственных животных/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.70-78
|
>15.
| Буць В. И. Экономическое состояние переработки молока в Республике Беларусь в аспекте энергосбережения/В. И. Буць // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.8-18
|
>16.
| Ультрафиолет. Теория и практика применения в молочной промышленности/Д. М. Мяленко [и др.] ; под общ. ред. А. Г. Галстяна. - 2023
|
>17.
| Станкевич И. И. Методика рейтинговой оценки устойчивого развития молокоперерабатывающего предприятия/И. И. Станкевич // Агропанорама. -Минск, 2016,N № 1(113).-С.42-46
|
>18.
| Исследование микробиологических, физико-химических и технологических показателей молока, обработанного электроимпульсным методом/Э. А. Петрова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.179-189
|
>19.
| Федорова Е. Г. Методы исследования молока и молочных продуктов/Е. Г. Федорова ; рец.: Н. И. Воронкина, Н. М. Сабирова. - 2017
|
>20.
| Богданова Л. Л. Селективные способы подготовки молочного сырья в технологии производства сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Т. А. Савельева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 2.-С.234-247
|
|
|