На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.123<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Баранок М.Н. Влияние лазерного излучения на физико-химические свойства и иммунокомпетентный состав молозива первотелок/М. Н. Баранок // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2004. т.Вып. 7.-С.7-9
2.

Букас Л.Н. /Л. Н. Букас // Молодежь, наука, аграрное образование и производство. -Витебск, 1999.-С.39-42
3.

Букас Л.Н. Сравнительная характеристика химического состава молозива коров разных отелов/Л.Н. Букас, В.М. Холод // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.1.-С.66-68
4.

Головач Т. Н. Белково-пептидный состав и радикал-восстанавливающие свойства ферментированного коровьего молозива/Т. Н. Головач, В. П. Курченко, Е. И. Тарун // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.57-63
5.

Ефимова Е. В. Исследование физико-химических показателей и фракционного состава молозива различных видов сельскохозяйственных животных в зависимости от сроков его получения/Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.250-251
6.

Иммунокорригирующая добавка для повышения иммунобиологической полноценности колострального молока/А. Ф. Трофимов [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.227-230
7.

Карпуть В. А. Иммунная защита телят в зависимости от состава и биологической ценности молозива/В. А. Карпуть // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.178-184
8.

Карпуть В. А. Молозиво (состав, биологические свойства, рациональное использование)/В. А. Карпуть, А. А. Москалев, А. Ф. Трофимов ; рец.: В. А. Медведский, М. В. Барановский. - 2014
9.

Лебедько Е. Я. Молозиво. Colostrum. Колострум/Е. Я. Лебедько ; рец.: С. А. Козлов, Г. С. Лозовая, Т. М. Старченко. - 2014
10.

Лозовская Д. С. Сравнительный анализ физико-химического состава и свойств молозива весенне-летного и осенне-зимнего периодов получения/Д. С. Лозовская, А. Н. Михалюк, О. В. Дымар // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 36:Ветеринария.-С.81-91
11.

Малашко В. В. Молозиво - бесценный дар природы/В. В. Малашко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 19(Ветеринария и животноводство).-С.38-41
12.

Малашко В. В. Молозиво - бесценный дар природы/В. В. Малашко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 21(Ветеринария и животноводство).-С.80-83
13.

Малашко Д.В. Физиологическая роль молозива при выращивании новорожденных телят/Д.В. Малашко // Четвертая Международная студенческая научная конференция. -Гродно, 2003.-С.215-216
14.

Москалев А. А. Эффективность применения излишков молозива для выпойки телятам старшего возраста/А. А. Москалев, С. В. Сидоренко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11. ч. 1.-С.8-14
15.

Музыка А.А. НТИ и рынок:Повышение сохранности телят за счет промышленного использования молозива/Музыка А.А.
16.

Музыка А.А. Рациональное использование избыточного молозива/А.А. Музыка, А.В. Коробко // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.3.-С.27-28
17.

Пацеля О.А. Технологiчнi прийоми полiпшення якостi молозива i молока та iх вплив на рiст i збереження телят/О.А. Пацеля; Бiлоцеркiвський державний аграрний унiверситет. - 1999
18.

Пипкина Т.В. Влияние различных способов консервации на содержание неорганического фосфора и аскорбиновой кислоты в молозиве крупного рогатого скота/Т.В. Пипкина // Ученые записки. -Витебск, 1999. т.Т.35,N ч.2.-С.79-81
19.

Продукты на основе молозива // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 2.-С.14-15
20.

Сидоренко С. В. Физико-химические свойства и состав молозива коров в зависимости от их возраста и уровня продуктивности/С. В. Сидоренко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.360-366
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси