На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.12.04/.07<.>)
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-93 
1.

Навицкая Р.Я. Уровень концентрации солей тяжелых металлов и нитратов в молоке в зависимости от содержания их в рационе коров/Навицкая Р.Я.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, БелНИИЖ. - 1995
2.

Марусич С.А. Санитарно-гигиенические показатели и состав молока при доении коров в молокопровод с использованием силиконовых покрытий/Марусич С.А.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ животноводства. - 1996
3.

Портной А.И. Молочная продуктивность коров и технологические свойства молока при введении в рацион ароматической добавки/Портной А.И.; Академия аграрных наук Республики Беларусь;Белорусский научно-исследовательский институт животноводства. - 1997
4.

Санитарно-гигиеническая характеристика молока сырьевой зоны сырзаводов Могилевской области/Ж.И. Каспарова, О.М. Баранов, Т.А. Ковалева // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.12.-С.53-55
5.

Микробиологические основы молочного производства/Л.А. Банникова, Н.С. Королева, В.Ф. Семенихина. - 1987
6.

Analysis of variability of reproductive traits of hybrids - crosses of red-white cows with charolaise sires, related to polymorphic genotypes of milk proteins/A. Dobicki, T. Szulc, A. Zachwieja // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.168-170
7.

Дашковський О.О. Молочна продуктивнiсть корів i ветеринарно-санiтарна експертиза молока в зонах техногенного забруднення свинцем за корекцii метiонатами залiз, мiдi та вiтамiном Е/О. О. Дашковський. - 2001
8.

Кириленко В.Н. Липиды мембран жировых глобул молозива и молока коров и их использование для получения липосом/В.Н. Кириленко; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Южное отделение. Украинский научно-исследовательский институт физиологии и биохимии сельскохозяйственных животных. - 1989
9.

Горбатова К.К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов/К.К. Горбатова; Рец. С.М. Попов, Рец. В.Г. Скопичев. - 2004
10.

Молоко личных подсобных хозяйств, не соответствующее РДУ по цезию-137, как одна из проблем сельскохозяйственной радиологии/Т.Н. Агеева, В.В. Барашенко, Т.П. Шапшеева, Л.В. Липницкий // Агроэкология. -Горки, 2004. т.Вып.1:Проблемы сельскохозяйственной радиологии и пути их решения.-С.10-12
11.

Больше протеина - это выгодно // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N5.-С.24-25
12.

Ивашковец С.Н. Взаимосвязь величин загрязнения молока и условий кормления коров/С.Н. Ивашковец, Н.А. Мишустин, Л.М. Сечков // Агроэкология. -Горки, 2004. т.Вып.1:Проблемы сельскохозяйственной радиологии и пути их решения.-С.70-71
13.

Циркун О.А. Качество молока - важный фактор конкурентоспособности молочного подкомплекса/О. А. Циркун // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2006. т.Ч.2.-С.212-215
14.

Влияние ультрафиолета на состав и свойства молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.17
15.

Die Milch : Erzeugung, Gewinnung, Qualitat/ред. H. O. Gravert. - 1983
16.

Портной А. И. Качество молока коров северо-восточной зоны Могилевского региона/А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.323-330
17.

Портной А. И. Физические и технологические свойства молока при различном уровне содержания соматических клеток/А. И. Портной, В. А. Другакова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 1.-С.557-563
18.

Химия и физика молока/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия», Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2008
19.

Микробиологические показатели качества молока при обработке электроимпульсным методом/Л. Д. Божко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.690-697
20.

Повысим культуру производства молока - повысим его качество/А. А. Богуш [и др.] // Наше сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 9.-С.27-30
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-93 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси