Поисковый запрос: (<.>U=637.12.04/.07<.>) |
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Analysis of variability of reproductive traits of hybrids - crosses of red-white cows with charolaise sires, related to polymorphic genotypes of milk proteins/A. Dobicki, T. Szulc, A. Zachwieja // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.168-170
|
>2.
| DeLaval. Все о качестве молока. Надлежащая подготовка вымени быстро окупается/Компания DeLaval, АО "ДеЛаваль". - [2021?]
|
>3.
| Die Milch : Erzeugung, Gewinnung, Qualitat/ред. H. O. Gravert. - 1983
|
>4.
| Анализ качества молока и уровня его реализации по сортам в зависимости от способа содержания коров/А. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 3.-С.84-87
|
>5.
| Бактериальное загрязнение необработанного молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 2.-С.10
|
>6.
| Больше протеина - это выгодно // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N5.-С.24-25
|
>7.
| Ветеринарно-санитарные показатели молока при сочетанном применении препаратов Цефасед и Мультивит+минералы при гнойных пододерматитах у коров/М. М. Алексин [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.148-149
|
>8.
| Ветохин С. С. Сравнение эффективности применения титруемой кислотности и температуры замерзания для контроля качества кисломолочных продуктов/С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.309-312
|
>9.
| Влияние последоильной обработки сосков вымени коров на состояние молочной железы и качество молока/В. Н. Подрез [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 4.-С.195-198
|
>10.
| Влияние технологии доения высокопродуктивных коров на количественные и качественные показатели молока в условиях современных комплексов/Ю. В. Истранин [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 2.-С.47-52
|
>11.
| Влияние ультрафиолета на состав и свойства молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.17
|
>12.
| Влияние физико-химических свойств молока-сырья на пригодность переработки в молочные продукты/А. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 4.-С.111-114
|
>13.
| Внимание: антибиотики! // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 1.-С.24-25
|
>14.
| Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова ; рец.: Г. А. Чеснавская, М. И. Молодцова. - 1986
|
>15.
| Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
|
>16.
| Горбатова К.К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов/К.К. Горбатова; Рец. С.М. Попов, Рец. В.Г. Скопичев. - 2004
|
>17.
| Гузеев Ю. В. Качество молока разных видов животных для эффективного производства сыра "брынза"/Ю. В. Гузеев, И. В. Гончаренко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 2.-С.205-212
|
>18.
| Дашковський О.О. Молочна продуктивнiсть корів i ветеринарно-санiтарна експертиза молока в зонах техногенного забруднення свинцем за корекцii метiонатами залiз, мiдi та вiтамiном Е/О. О. Дашковський. - 2001
|
>19.
| Дмитрук Е. М. Использование комбинированных молочных смесей для получения сбалансированных сухих молочных продуктов/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.247-248
|
>20.
| Догель А. С. Влияние условий содержания на продуктивность коров и качество получаемого молока/А. С. Догель, В. А. Медведский // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.222-227
|
|
|