На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.12.04/.07<.>)
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-93 
1.

Ярлыков Н. Г. Влияние генотипа каппа-казеина на сыропригодность молока коров ярославской породы и михайловского типа/Н. Г. Ярлыков, Р. В. Тамарова ; рец.: В. Ю. Лобков, М. С. Стефаниди. - 2012
2.

Яночкин И. В. Эффективность использования голозерного и низкопленчатого овса в составе комбикормов в рационах лактирующих коров на территории радиоактивного загрязнения/И. В. Яночкин, Л. И. Козлова, А. В. Наумчик // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 1.-С.20-28
3.

Эффективность применения моющих средств разной концентрации при обработке доильного оборудования/В. Н. Подрез [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.214-221
4.

Эффективность использования разных моюще-дезинфицирующих средств при производстве доброкачественного молока/М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 4.-С.164-168
5.

Шингарева Т. И. Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермах/Т. И. Шингарева, В. А. Шаршунов, С. В. Красоцкий // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.61-66
6.

Шафранская И. В. Пути повышения качества молока/И. В. Шафранская // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2021.-С.3-5
7.

Шалыгин А. М. Состав и свойства молока/А. М. Шалыгин, Л. В. Калинин // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 15.-С.41-42
8.

Шалыгин А. М. Как получить качественное молоко/А. М. Шалыгин, Л. В. Калинин // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 17.-С.49-50
9.

Циркун О.А. Качество молока - важный фактор конкурентоспособности молочного подкомплекса/О. А. Циркун // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2006. т.Ч.2.-С.212-215
10.

Химия и физика молока/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия», Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2008
11.

Химия и физика молока/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2016
12.

Химия и физика молока и молочных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Ч. 2. - 2018
13.

Химия и физика молока/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов Ч. 2. - 2016
14.

Химия и физика молока/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов Ч. 1. - 2023
15.

Угнивенко А. Н. Взаимосвязь между основными химическими компонентами молока у коров/А. Н. Угнивенко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 1.-С.103-106
16.

Тоболич З. А. Тенденции формирования качества молока в Республике Беларусь/З. А. Тоболич, С. Г. Самодедов // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2021.-С.126-129
17.

Технологический регламент получения высококачественного молока (сырья) для производства элитных сыров в Республике Беларусь. Типовые технологические процессы/М. В. Барановский [и др.]. - 2020
18.

Технологические аспекты совершенствования молочно-товарного скотоводства в ОАО "Мирополе"/Е. А. Левкин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.147-160
19.

Технологическая совместимость молока-сырья различных сельскохозяйственных животных и его предельное соотношение в комбинированных смесях/Е. М. Дмитрук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.76-84
20.

Тайны молочных рек/А. М. Лапотко [и др.] ; под общ. ред. А. М. Лапотко ; рец.: М. Барановский, П. Г. Ракецкий Т. 2: Чистые истоки : здесь реки текут - все молочные, берега под ними - сплошь сырные. - 2019
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-93 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси