На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (33)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.12<.>)
Общее количество найденных документов : 238
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Толстов А.И. Молоко: больше, лучше и дешевле/А.И. Толстов; Ред. Т.П. Александрова. - 1989
2.

Rynek mleka: stan i perspektywy/Instytut Ekonomiki Rolnictwa i Gospodarki Zywnosciowej, Agencja Rynku Rolnego, Ministerstwo Rolnictwa i Rozwoju Wsi. - Журнал выходит с 1991г.
3.

Сельскохозяйственный обзор Европы/ФАО/ЕЭК сел. хоз-ва и лесоматериалов, Женева; Прод. и с.-х. ООН, Рим Т. 4: Рынок молока и молочных продуктов. - 1993
4.

Agricultural Review for Europe/FAO/ECE Agriculture and Timber Division of the Economic Commission for Europe, Genena. - 1993
5.

Пастух О.Н. Технология переработки и хранения продуктов животноводства (физико-химические и биохимические основы технологии молока)/Пастух О.Н.; ТСХА. - 1994
6.

Формирование хозяйственного механизма в условиях рыночной экономики/Белорус. гос. экон. ун-т; Ред. кол.: Плотницкий М.И.(отв. ред.) и др.. - 1994
7.

Revue Agricole Pour l'Europe/FAO/CEE. - 1994
8.

Курлыпо А.М. Моделирование параметров спроса и предложения рынка молока и молочных продуктов/А.М. Курлыпо // Проблемы развития экономики и формирования рыночных отношений в АПК Беларуси. -Минск, 1995.-С.123-133
9.

Дмитриев А.М. Микробиологическая переработка лактозосодержащего молочного сырья - резерв белково-витаминных кормовых продуктов/А.М. Дмитриев, Н.В. Нехведович // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.174-177
10.

Портной А.И. Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь:Состав и технологические свойства молока высокопродуктивных коров при скармливании ароматической добавки/Портной А.И.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси