На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.12/.14<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 570716
Заглавие : Экология и молодежь : (Исследования экосистем в условиях радиоактивного и техногенного загрязнения окружающей среды. Материалы 1 Международной научно-практической конференции в 2 т. Т.1. Ч.2
Выходные данные : Гомель, 1998
Колич.характеристики :154 с Международная научно-практическая конференция(1;17-19 марта 1998 г.;Гомель)
Цена : 32000, 32000, р.
УДК : 591.5 + 504.054 + 504.3 + 504.3.054 + 669.018.674 + 637.12/.14 + 636 + 632 + 574.2(063)(476) + 504.74
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): регуляторы роста--токсины--гербициды--нитраты--продукты питания--стронций--цезий--радиоактивность--ягодные культуры--тяжелые металлы--защита растений--приднепровье--кадмий--млекопитающие--утилизация--загрязнение окружающей среды--техногенное загрязнение--облучение--почва--дозиметрия--загрязнение почвы--украина--беларусь--мутагенез--orosophila melanogagaster--чернобыль--крс--с-х животные--молоко--анализ молока--конференция--2
Аннотация: Влияние радиации и техногенного загрязнения на живые организмы различных уровней организации. Экологическое образование в средних и высших учебных заведениях.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616603
Автор(ы) : Зимняков В. М., Гаврюшина И. В.
Заглавие : Экономико-технологические аспекты производства и переработки продукции животноводства : монография
Выходные данные : Пенза, 2016
Колич.характеристики :176 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Пензенская ГСХА"
Примечания : Библиогр.: с. 157-176 (171 назв.)
ISBN, Цена 978-5-94338-816-3: Б.ц.
УДК : 338.43 + 637.12/.14 + 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--молочный подкомплекс апк--мясной подкомплекс апк--подкомплексы апк--кисломолочные продукты--молочные продукты--мясные продукты--продукты переработки--продукты питания--производство молока--производство мяса--производство с-х продукции--потребительские качества--качество--рубленые мясные продукты--цельномышечные продукты--пищевые полуфабрикаты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--развитие отрасли--перспективы развития
Содержание : ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ ПРОДУКТОВЫХ ПОДКОМПЛЕКСОВ АПК ; СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ПРОДУКТОВЫХ ПОДКОМЛЕКСОВ ; ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МОЛОЧНОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА ; СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА ; ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ; Формирование потребительских свойств традиционных кисломолочных напитков ; Состояние и перспективы производства сыров ; Технология творога обогащенного функциональными пищевыми ингредиентами ; СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ; ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ; Технологические особенности производства ветчинно-штучных и цельномышечных мясных изделий ; Производство мясных полуфабрикатов функционального назначения ; Технологическая эффективность использования структурных элементов немясного происхождения в производстве грубоизмельченных мясопродуктов ; Оценка технологической эффективности применения функциональных добавок в производстве мясных полуфабрикатов ; Оценка технологической эффективности применения пищевых клетчаток в производстве мясопродуктов ; Применение камедикаррагенановых функциональных смесей в производстве эмульгированных мясопродуктов
Аннотация: В монографии раскрыты теоретические и методологические основы формирования и развития продуктовых подкомплексов АПК, дана стратегия их развития, раскрыты особенности технологии производства молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов.
Экземпляры :ОКД/637/616603(1)
Свободны : ОКД/637/616603(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси