На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.12'63<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617428
Автор(ы) : Шувариков А. С., Пастух О. Н.
Заглавие : Продукция из молока коз и овец : учебное пособие
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2017
Колич.характеристики :166 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Примечания : Библиогр.: с. 161-166 (87 назв.)
ISBN, Цена 978-5-7367-1241-0: Б.ц.
УДК : 637.12'639 + 637.12'63 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козье молоко--молоко--овечье молоко--переработка--физико-химические свойства--свойства--оценка качества--оценка--молочные продукты--продукты питания--технологии--закваски--учебные пособия--виды документов
Содержание : МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОЗ И ОВЕЦ ; Молочные породы коз ; Молочные породы овец ; СТРОЕНИЕ ВЫМЕНИ И ОСОБЕННОСТИ МОЛОКОВЫВЕДЕНИЯ У КОЗ И ОВЕЦ ; ДОЕНИЕ КОЗ И ОВЕЦ ; Организация и технология доения ; Машинный способ доения коз и овец ; ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА ; СОСТАВ И СВОЙСТВА МОЛОКА КОЗ И ОВЕЦ ; Физико-химические показатели молока ; Требования к молоку коз и овец ; Определение показателей качества молока ; ПРОДУКТЫ ИЗ МОЛОКА КОЗ И ОВЕЦ ; КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ; Технология получения заквасок ; Общая технология выработки кисломолочных напитков ; Технология получения творога ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ ; Классификация сыров ; Общая технология получения сычужных сыров ; Технология выработки рассольных сычужных сыров ; Технология производства мягких сыров ; Технология выработки свежих сыров
Аннотация: Рассмотрены молочная продуктивность коз и овец, физико-химические показатели молока этих животных с учетом влияния на молоко различных факторов, технология ассортимента продуктов с переработкой разных объемов козьего и овечьего молока.
Экземпляры :ОКД/637.1/617428(1)
Свободны : ОКД/637.1/617428(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси