Поисковый запрос: (<.>U=637.12'6<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Малашко В. В. Чье молоко лучше?/В. В. Малашко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012,N № 7.-С.92-93
|
>2.
| Соляник А. В. Технологии производства продукции животноводства/А. В. Соляник, С. О. Турчанов, Н. М. Былицкий ; рец.: А. А. Хоченков, С. В. Косьяненко Ч. 4: Технологические основы производства продукции овцеводства, коневодства, пушного звероводства и кролиководства. - 2016
|
>3.
| Ерофеева Н. А. Получение инстантированных и капсулированных продуктов лактации коз/Н. А. Ерофеева, И. А. Глотова, С. В. Шахов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.229-230
|
>4.
| Федорова Т.А. Определение биологической ценности козьего молока-сырья/Т. А. Федорова, Л. Г. Резникова, Е. М. Валялкина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.86-87
|
>5.
| Валялкина Е. М. Козье молоко как сырье для промышленной переработки/Е. М. Валялкина // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.28-29
|
>6.
| Как козы из сельских дворов подались в промышленность, а на полках магазинов появилось белорусское козье молоко // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 10.-С.56-59
|
|