На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.12'6<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Федорова Т.А. Определение биологической ценности козьего молока-сырья/Т. А. Федорова, Л. Г. Резникова, Е. М. Валялкина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.86-87
2.

Соляник А. В. Технологии производства продукции животноводства/А. В. Соляник, С. О. Турчанов, Н. М. Былицкий ; рец.: А. А. Хоченков, С. В. Косьяненко Ч. 4: Технологические основы производства продукции овцеводства, коневодства, пушного звероводства и кролиководства. - 2016
3.

Малашко В. В. Чье молоко лучше?/В. В. Малашко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012,N № 7.-С.92-93
4.

Как козы из сельских дворов подались в промышленность, а на полках магазинов появилось белорусское козье молоко // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 10.-С.56-59
5.

Ерофеева Н. А. Получение инстантированных и капсулированных продуктов лактации коз/Н. А. Ерофеева, И. А. Глотова, С. В. Шахов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.229-230
6.

Валялкина Е. М. Козье молоко как сырье для промышленной переработки/Е. М. Валялкина // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.28-29
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси