На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.12'6<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Федорова Т.А., Резникова Л.Г., Валялкина Е.М.
Заглавие : Определение биологической ценности козьего молока-сырья
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.86-87 (Шифр 584757)
УДК : 613.2 + 665.939.12 + 637.12'6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая ценность--козье молоко--молоко--питательная ценность--белки молока--животные белки--содержание питательных веществ--содержание веществ--биологическая ценность--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Валялкина Е. М.
Заглавие : Козье молоко как сырье для промышленной переработки
Место публикации : Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.28-29 (Шифр 584230)
УДК : 637.12'6 + (4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленная переработка--переработка--козье молоко--молоко--машинное доение--доение--нормативные акты--зарубежный опыт--страны ес--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.12'6/К 16
Заглавие : Как козы из сельских дворов подались в промышленность, а на полках магазинов появилось белорусское козье молоко
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2008. - № 10. - С. 56-59 (Шифр Ж 494/2008/10)
УДК : 637.12'6 + 636.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козье молоко--козоводство--животноводство--фермерские хозяйства--хозяйства--содержание питательных веществ--содержание веществ--производство молока--производство с-х продукции--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.12'6
Автор(ы) : Малашко В. В.
Заглавие : Чье молоко лучше?
Место публикации : Наше сельское хозяйство: журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск: Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. - № 7. - С. 92-93 (Шифр Ж 521/2012/7)
УДК : 637.12'6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кобылье молоко--овечье молоко--буйволиное молоко--козье молоко--лекарственные свойства--свойства
Аннотация: Описываются виды молока разных животных.
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614048
Автор(ы) : Соляник, Александр Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1958), Турчанов С. О., Былицкий Н. М.
Заглавие : Технологии производства продукции животноводства : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-74 01 01 "Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса" : в 4 ч. Ч. 4 : Технологические основы производства продукции овцеводства, коневодства, пушного звероводства и кролиководства
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2016
Колич.характеристики :87 с.: цв. ил., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 86
ISBN, Цена 978-985-467-606-7 (ч. 4): Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-467-599-2: Б.ц.
УДК : 637.12'6 + 637.5'6 + 637.6 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--производство мяса--производство с-х продукции--овцы--мелкий рогатый скот--лошади--непарнокопытные--пушные звери--кролики--зайцеобразные--продуктивные качества--хозяйственно полезные признаки--мясная продуктивность--молочная продуктивность--шерстная продуктивность--меховая продуктивность--продуктивность--гон животных--половое поведение--беременность--роды--выращивание молодняка--содержание животных--кормление--убой
Аннотация: В соответствии с программой дисциплины "Технологии производства продукции животноводства" в учебно-методическое пособие включены темы, к каждой из которых дается необходимый для изучения минимум теоретических и справочных данных, задания и методические указания по их выполнению, контрольные вопросы.
Экземпляры : всего : ОКД/636/614048(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/636/614048(1), ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ерофеева Н. А., Глотова И. А., Шахов С. В.
Заглавие : Получение инстантированных и капсулированных продуктов лактации коз
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2023. - С. 229-230. - ISBN 978-985-537-193-0 (Шифр 627944). - ISBN 978-985-537-193-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12'6 + 636.39 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козье молоко--молоко--зааненская порода--молочные козы--влажность--сублимированные продукты--продукты питания--научные исследования--исследования--россия--страны мира--23-35
Аннотация: Цель работы - исследование условий получения сублиматов продуктов лактации коз с последующим получением их инстантированных и гранулированных форм.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси