Поисковый запрос: (<.>U=637.1.072<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Лавриненко О. В. Повышение качества молока и молочной продукции как фактор реализации социальных стандартов/О. В. Лавриненко // Социальные проблемы современного села в экономическом и социологическом измерении. -Горки, 2007.-С.114-116
|
>2.
| Маруда Н. В. Производство безопасной пищевой продукции/Н. В. Маруда, Т. А. Панченко, Л. А. Расолько // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.141
|
>3.
| Свидрицкая Е. В. Повышение качества - стратегическая цель ОАО "Щучинский МСЗ"/Е. В. Свидрицкая, В. В. Серко // Материалы XI Международной студенческой конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 2.-С.177-179
|
>4.
| Проблемы хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия с точки зрения микробиологических рисков/Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.19-28
|
>5.
| Оценка качества молочных продуктов/В. И. Шляхтунов [и др.] ; рец.: М. М. Алексин, М. В. Рубина. - 2013
|
>6.
| Как получить молоко высокого качества/А. П. Курдеко [и др.] ; рец. Н. А. Садомов. - 2010
|
>7.
| Меркулова Н. Г. Органолептическая оценка молочных продуктов/Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - 2021
|
>8.
| Давыдова Е. А. Экспертные методы оценки качества молочных продуктов/Е. А. Давыдова, Ю. А. Гузкова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.214-219
|
|