На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.1.071<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.071
Заглавие : Организация контроля качества: методы, стандарты, достижения
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2011. - № 5. - С. 22-24: ил. (Шифр М3./2011/5)
УДК : 637.1.071 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--стандартизация--виды документов--молочная промышленность--пищевая промышленность--технические регламенты--технологические процессы--упаковка--молочное сырье--животное сырье--санитария--оборудование--исследования--свойства--методика--дисконтирование--статистический анализ--россия--страны мира
Аннотация: Особенности организации производственного контроля на предприятиях молочной промышленности.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ветохин С. А., Ненартович И. В., Подорожняя И. В.
Заглавие : Применение криоскопического метода для контроля качества молочных продуктов
Место публикации : Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.: материалы конференции, 25-27 ноября 2009 г. : в 2-х ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Ч. 2. - С.132-135: табл. (Шифр 595746)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.1.071 + 544.352.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--контроль качества--замораживание--технологические процессы--температура--физические факторы--температура--физические факторы--пищевые добавки--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси