На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.1.07<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Патратий А.П. Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности/А.П. Патратий, В.П. Аристова. - 1980
2.

Инихов Г.С. Методы анализа молока и молочных продуктов/Инихов Г.С., Брио Н.П.. - 1971
3.

Коряжнов В. П. Практические занятия по ветеринарно-санитарной экспертизе молока и молочных продуктов/В. П. Коряжнов. - 1959
4.

Расторгуев П. В. Обеспечение качества и безопасности молочного сырья на основе внедрения принципов HACCP/П. В. Расторгуев, И. Г. Почтовая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.27-32
5.

Лаборатория против фальсификаций: молоко и молочное сырье // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.22-23
6.

Васильев Л. Г. Гигиеническое и противоэпидемическое обеспечение производства молока и молочных продуктов/Л. Г. Васильев, Н. И. Абрамова-Оболенская, В. А. Павлов ; ред.: В. А. Павлов, М. Н. Курзина. - 1990
7.

Шингарева Т. И. Санитария и гигиена молока и молочных продуктов/Т. И. Шингарева ; рец. Е. О. Гузик, Л. В. Сафроненко. - 2007
8.

Загрязнение молока и молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 5.-С.22-23
9.

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки/Н. Ю. Сарбатова [и др.] ; рец.: В. Ю. Фролов, В. Ф. Филенко. - 2007
10.

Шингарева Т. И. Контроль молочного производства/Т. И. Шингарева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 3.-С.51-52
11.

Котлеты отдельно, мухи отдельно... // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 2.-С.24-25
12.

Проблемы качества молока - сырья // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 3.-С.10
13.

Совершенствование холодильной обработки молока и творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 3.-С.43
14.

Косой В. Д. Реология молочных продуктов (полный курс): теория, научные исследования, справочный материал, лабораторный практикум/В. Д. Косой, Н. И. Дунченко, М. Ю. Меркулов ; рец.: С. А. Мачихин, В. Д. Харитонов, А. М. Васильев. - 2010
15.

Чистое молоко - чистая прибыль // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 5.-С.24-25
16.

Шингарева Т. И. Способы очистки молока на предприятиях молочной промышленности/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Е. О. Чупрунова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.20-25
17.

Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя и молока после применения препаратов на основе диоксидина/A. Г. Ботяновский [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 2.-С.55-59
18.

Лабораторный контроль качества молока/В. И. Шляхтунов [и др.] ; рец.: М. М. Алексин, А. В. Вишневец. - 2011
19.

Молоко должно быть без антибиотиков! // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.84-86
20.

Особенности применения методов контроля качества и безопасности в молочной отрасли // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 1.-С.26-27
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси