Поисковый запрос: (<.>U=637.1.07<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Инихов Г.С. Методы анализа молока и молочных продуктов/Инихов Г.С., Брио Н.П.. - 1971
|
>2.
| Патратий А.П. Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности/А.П. Патратий, В.П. Аристова. - 1980
|
>3.
| Юрова Е. Современные методы анализа молочной продукции: новшества и проблемы/Е. Юрова // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.76-78
|
>4.
| Усовершенствование лабораторного контроля технологических микроорганизмов // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.59-61
|
>5.
| Ховзун Т. В. Исследования патогенной микрофлоры на предприятиях пищевой промышленности/Т. В. Ховзун, В. Б. Корако, А. В. Шах // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.122-128
|
>6.
| Чебарова С. Подводные камни новых правил/С. Чебарова // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 8.-С.28-29
|
>7.
| Абдуллаева Л. Актуальные вопросы технического регулирования молочной отрасли/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.51-52
|
>8.
| Савельева Т. А. Определение оптимальных режимов озоления при определении массовой доли золы в молоке и молочных продуктах/Т. А. Савельева, Т. М. Смоляк, Т. В. Сенченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.63-66
|
>9.
| Русинович А. О системе контроля производства молока и молочных продуктов во Франции/А. Русинович // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.70-71
|
>10.
| Русинович А. Зарубежный опыт. Контроль безопасности производства молока во Франции/А. Русинович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 1.-С.10-13
|
>11.
| Задекларирован, значит, безопасен // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.74
|
>12.
| Мирончик С. В. Усовершенствование метода определения соматических клеток в молоке/С. В. Мирончик, Н. В. Бабаянц // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.95-97
|
>13.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология продуктов животноводства. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарно-санитарная экспертиза молока/Д. Г. Готовский [и др.]. - 2022
|
>14.
| Мониторинг молочных изделий по витаминно-минеральному и аминокислотному составу/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.24-33
|
>15.
| Производственный контроль в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2022
|
>16.
| Сборник методов технологического контроля для обеспечения заданных качественных характеристик молочных продуктов/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2022
|
>17.
| Лучко И. Т. Ветеринарно-санитарная оценка молока и продуктов убоя после применения противомаститного препарата "Белмаст"/И. Т. Лучко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 46:Ветеринария.-С.153-160
|
>18.
| Санитария и гигиена молока и молочных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2016
|
>19.
| Метрологические характеристики методики определения массовой доли золы в молоке и молочной продукции/Т. М. Смоляк [и др.] // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.159-163
|
>20.
| Вознюк О. И. Перспективы развития производства органических молочных продуктов в Украине и мире/О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.87-94
|
|
|