Поисковый запрос: (<.>U=637.1.07<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Патратий А.П. Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности/А.П. Патратий, В.П. Аристова. - 1980
|
>2.
| Инихов Г.С. Методы анализа молока и молочных продуктов/Инихов Г.С., Брио Н.П.. - 1971
|
>3.
| Коряжнов В. П. Практические занятия по ветеринарно-санитарной экспертизе молока и молочных продуктов/В. П. Коряжнов. - 1959
|
>4.
| Расторгуев П. В. Обеспечение качества и безопасности молочного сырья на основе внедрения принципов HACCP/П. В. Расторгуев, И. Г. Почтовая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.27-32
|
>5.
| Лаборатория против фальсификаций: молоко и молочное сырье // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.22-23
|
>6.
| Васильев Л. Г. Гигиеническое и противоэпидемическое обеспечение производства молока и молочных продуктов/Л. Г. Васильев, Н. И. Абрамова-Оболенская, В. А. Павлов ; ред.: В. А. Павлов, М. Н. Курзина. - 1990
|
>7.
| Шингарева Т. И. Санитария и гигиена молока и молочных продуктов/Т. И. Шингарева ; рец. Е. О. Гузик, Л. В. Сафроненко. - 2007
|
>8.
| Загрязнение молока и молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 5.-С.22-23
|
>9.
| Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки/Н. Ю. Сарбатова [и др.] ; рец.: В. Ю. Фролов, В. Ф. Филенко. - 2007
|
>10.
| Шингарева Т. И. Контроль молочного производства/Т. И. Шингарева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 3.-С.51-52
|
>11.
| Котлеты отдельно, мухи отдельно... // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 2.-С.24-25
|
>12.
| Проблемы качества молока - сырья // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 3.-С.10
|
>13.
| Совершенствование холодильной обработки молока и творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 3.-С.43
|
>14.
| Косой В. Д. Реология молочных продуктов (полный курс): теория, научные исследования, справочный материал, лабораторный практикум/В. Д. Косой, Н. И. Дунченко, М. Ю. Меркулов ; рец.: С. А. Мачихин, В. Д. Харитонов, А. М. Васильев. - 2010
|
>15.
| Чистое молоко - чистая прибыль // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 5.-С.24-25
|
>16.
| Шингарева Т. И. Способы очистки молока на предприятиях молочной промышленности/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Е. О. Чупрунова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.20-25
|
>17.
| Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя и молока после применения препаратов на основе диоксидина/A. Г. Ботяновский [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 2.-С.55-59
|
>18.
| Лабораторный контроль качества молока/В. И. Шляхтунов [и др.] ; рец.: М. М. Алексин, А. В. Вишневец. - 2011
|
>19.
| Молоко должно быть без антибиотиков! // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.84-86
|
>20.
| Особенности применения методов контроля качества и безопасности в молочной отрасли // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 1.-С.26-27
|
|
|