На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.1.07<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Юрова Е. Современные методы анализа молочной продукции: новшества и проблемы/Е. Юрова // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.76-78
2.

Шингарева Т. И. Способы очистки молока на предприятиях молочной промышленности/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Е. О. Чупрунова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.20-25
3.

Шингарева Т. И. Санитария и гигиена молока и молочных продуктов/Т. И. Шингарева ; рец. Е. О. Гузик, Л. В. Сафроненко. - 2007
4.

Шингарева Т. И. Контроль молочного производства/Т. И. Шингарева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 3.-С.51-52
5.

Чистое молоко - чистая прибыль // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 5.-С.24-25
6.

Чебарова С. Подводные камни новых правил/С. Чебарова // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 8.-С.28-29
7.

Ховзун Т. В. Исследования патогенной микрофлоры на предприятиях пищевой промышленности/Т. В. Ховзун, В. Б. Корако, А. В. Шах // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.122-128
8.

Усовершенствование лабораторного контроля технологических микроорганизмов // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.59-61
9.

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки/Н. Ю. Сарбатова [и др.] ; рец.: В. Ю. Фролов, В. Ф. Филенко. - 2007
10.

Тест на пригодность // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 3.-С.24-26
11.

Совершенствование холодильной обработки молока и творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 3.-С.43
12.

Сборник методов технологического контроля для обеспечения заданных качественных характеристик молочных продуктов/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2022
13.

Санитария и гигиена молока и молочных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2016
14.

Савельева Т. А. Определение оптимальных режимов озоления при определении массовой доли золы в молоке и молочных продуктах/Т. А. Савельева, Т. М. Смоляк, Т. В. Сенченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.63-66
15.

Русинович А. О системе контроля производства молока и молочных продуктов во Франции/А. Русинович // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.70-71
16.

Русинович А. Зарубежный опыт. Контроль безопасности производства молока во Франции/А. Русинович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 1.-С.10-13
17.

Расторгуев П. В. Обеспечение качества и безопасности молочного сырья на основе внедрения принципов HACCP/П. В. Расторгуев, И. Г. Почтовая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.27-32
18.

Производственный контроль в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2022
19.

Проблемы качества молока - сырья // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 3.-С.10
20.

Патратий А.П. Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности/А.П. Патратий, В.П. Аристова. - 1980
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси