На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.1.07<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556923
19941114164013.5/И64
Автор(ы) : Инихов Г.С., Брио Н.П.
Заглавие : Методы анализа молока и молочных продуктов : Справ. руководство
Выходные данные : М.: Пищ. пром-сть, 1971
Колич.характеристики :422,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.415-417
Цена : 1-25
УДК : 637.1.07 + 543.4.062
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--молоко--молочные продукты--микроскопирование--свойства физические--механические свойства--рефрактометрия--колориметрия--ph--спектрофотометрия--фотометрия пламенная--флуорометрия--электрофорез--хроматография--поляриметрия--полярография--свойства химические--анализ биохимический--кислотность--свежесть--стойкость--проба--влага--жиры --вещества азотистые--белки--сахара--закваска--химические вещества--ферменты--витамин c--минеральные вещества--гигиена санитарная--реактивы
Аннотация: Физические, химические методы анализа молока и молочных продуктов (рефрактометрия, колориметрия, спектрофотометрия, пламенная фотометрия, хроматография).
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556833
19940322134717.0/П20
Автор(ы) : Патратий А.П., Аристова В.П.
Заглавие : Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :239 с
Примечания : Библиогр.: с.228
Цена : 0.75 р.
УДК : 637.1(083) + 658.562 + 637.1.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--молоко--анализ--оборудование--контроль качества--молочные продукты--сыр--масло--химический состав--сырье--детское питание--моющие средства--растворы
Аннотация: Сведения по организации технохимической лаборатории и контролю на предприятиях молочной промышленности. Стандартные методы анализа молока и молочных продуктов. Схемы контроля сырья и материалов, режима мойки и качества моющих растворов, а также техника выполнения лабораторных работ и техника безопасности.
Экземпляры :ОКД/637.1/556833(1)
Свободны : ОКД/637.1/556833(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.07/С 56
Автор(ы) : Юрова Е.
Заглавие : Современные методы анализа молочной продукции: новшества и проблемы
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 7. - С. 76-78 (Шифр Ж 494/2014/7)
УДК : 637.1.07 + 614.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--контроль качества--санитарно-гигиеническая оценка--санитарно-гигиенические нормативы--нормативы--безопасность продуктов питания--качество--молочные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--жирность--пищевые добавки--стабилизаторы--улучшители консистенции--молочное сырье--животное сырье--россия--страны мира
Аннотация: О современных методах контроля, которыми могут воспользоваться производственные лаборатории, и документах, регламентирующих проведение всех измерений, во время конференции «Качество и безопасность молочной продукции» рассказала заведующая лабораторией технохимического контроля ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии, кандидат технических наук Елена Юрова.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 579.67/У 76
Заглавие : Усовершенствование лабораторного контроля технологических микроорганизмов
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 2. - С. 59-61: табл. (Шифр Ж 950/2014/2)
УДК : 579.67 + 637.1.07 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическая микробиология--биотехнология--молочная промышленность--пищевая промышленность--молочнокислые бактерии--бактерии--bifidobacterium--actinomycetales--бифидобактерии--идентификация--диагностические методы--россия--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.1.07/Х 68
Автор(ы) : Ховзун Т. В., Корако В. Б., Шах А. В.
Заглавие : Исследования патогенной микрофлоры на предприятиях пищевой промышленности
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2015. - Вып. 9. - С. 122-128 (Шифр Ж 964/2015/9)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.1.07 + 637.5.07 + 614.31 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающие предприятия--промышленные предприятия--пищевая промышленность--промышленность--мясная промышленность--молочная промышленность--патогенная микрофлора--микрофлора--технологическое оборудование--оборудование--ветеринарно-санитарные мероприятия--санитария--гигиена--listeria--lactobacillaceae--листерии--сальмонеллы--salmonella--enterobacteriaceae--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.07/П 44
Автор(ы) : Чебарова С.
Заглавие : Подводные камни новых правил
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 8. - С. 28-29: цв. ил. (Шифр Ж 494/2014/8)
УДК : 637.1.07 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочная промышленность--технические регламенты--виды документов--качество продуктов питания--качество--упаковка--маркировка продуктов--россия--страны мира
Аннотация: Изменения, которые предусмотрены для молочной промышленности Техническими регламентами Таможенного Союза.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.07/А 43
Автор(ы) : Абдуллаева Л.
Заглавие : Актуальные вопросы технического регулирования молочной отрасли
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 3. - С. 51-52 (Шифр Ж 494/2014/3)
УДК : 637.1.07 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--технические регламенты--виды документов--россия--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Савельева Т. А., Смоляк Т. М., Сенченко Т. В.
Заглавие : Определение оптимальных режимов озоления при определении массовой доли золы в молоке и молочных продуктах
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 63-66: рис. (Шифр 607687)
УДК : 637.1.07 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--технологические процессы--исследования--температурный режим--температура--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Русинович А.
Заглавие : О системе контроля производства молока и молочных продуктов во Франции
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 21. - С. 70-71 (Шифр Ж 494/2013/21)
УДК : 637.1.07 + (44)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мониторинг--производство молока--производство с-х продукции--молочные продукты--продукты питания--ветнадзор--ветеринарное дело--лабораторные испытания--испытания--контроль качества--безопасность продуктов питания--качество--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.07/Р 88
Автор(ы) : Русинович А.
Заглавие : Зарубежный опыт. Контроль безопасности производства молока во Франции
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2014. - № 1. - С. 10-13: цв. ил. (Шифр Б020611170350/2014/1)
УДК : 637.1.07 + (44) + (1-87)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продуктов питания--качество--молочные продукты--продукты питания--здоровье животных--здоровье--государственные программы--программы--контроль качества--подготовка кадров--образование--промышленная переработка--сыроделие--пищевые производства--фермерские хозяйства--хозяйства--зарубежный опыт--страны мира
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси