Поисковый запрос: (<.>U=637.1.055<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Федорова Е.Г. Микробная обсемененность кожи вымени коров и сборного молока при разных технологиях содержания и способах преддоильной обработки/Е.Г. Федорова // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.3.-С.68-70
|
>2.
| Голынец В.Г. Состав и биологическая ценность молока, полученного от коров, больных маститами/В.Г. Голынец // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 2001. т.Вып. 35:Ветеринарная наука - производству.-С.223-229
|
>3.
| Антиоксидантная активность ферментов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 4.-С.15-16
|
>4.
| Биологическая ценность питьевого молока предприятий-производителей Республики Беларусь // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.23
|
>5.
| Василенко С. Л. Изучение разнообразия бактериофагов лактококков, выделенных из ферментированных молочных продуктов, с использованием молекулярно-генетических методов/С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик, А. Н. Казак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 56,N № 1.-С.109-121
|
|