На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.1.05<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-58 
1.

Каштанова И.А. Учет, контроль и анализ в условиях рынка: Сб. науч. тр. /Белорус. с.-х. акад.:Совершенствование методики исчисления себестоимости молока/Каштанова И.А. //
2.

Дворницин А.И. Молочная продуктивность, состав и свойства молока коров черно-пестрой породы при скармливании муки из семян рапса/А.И. Дворницин. - 1997
3.

Жукова Е.И. Хозяйственно-полезные признаки и технологические свойства молока помесных коров черно-пестрой и голштинской пород/Е.И. Жукова. - 1998
4.

Анисимова Н.Н. Влияние лейкозного процесса на качество молока/Н.Н. Анисимова // конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь. -Жодино, 1998.-С.119-121
5.

Барановский М. В. Особенности технологии получения молока для производства продуктов детского питания/М.В. Барановский, А.С. Курак // конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь. -Жодино, 1998.-С.121-123
6.

Коган Г.Ф. Маститы и санитарное качество молока/Г.Ф. Коган, Л.П. Горинова. - 1990
7.

Хоменко В.И. Гигиена получения и ветсанконтроль молока по государственному стандарту/В.И. Хоменко. - 1990
8.

Bruncke R. Durchfuhrung von Qualitatsprufungen fur Milch, Molkerei- und Dauermilcherzeugnisse/R. Bruncke. - 1955
9.

Зейналова Р.А. Влияние препарата "В" на качество и некоторые физико-химические свойства мяса и молока крупного рогатого скота/Р.А. Зейналова. - 1976
10.

Барановский М. В. Повышение качества молока при машинном доении коров/М.В. Барановский, А.С. Курак, Т.Н. Агейчик // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2003,N N2.-С.36-37
11.

Коэффициенты перехода токсикантов из кормов в молоко/А.В. Кветковская, О.Г. Голушко, В.Н. Заяц, Г.И. Кветковский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.311-313
12.

Климова М.Л. Основные проблемы качества сырья для современной молокоперерабатывающей промышленности/М. Л. Климова // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Вып. 39.-С.173-178
13.

Федченко О. Маркетинговые аспекты повышения качества молочной продукции/О. Федченко, И. Шкуратенко // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации. -Горки, 2005,N Ч. 2.-С.288-290
14.

Эффективность применения анализаторов качества молока и влажности // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N2.-С.23
15.

Рогожин В. В. Биохимия молока и молочных продуктов/В. В. Рогожин. - 2006
16.

Вашкевич Л. А. Товароведение и экспертиза молочных товаров/Л. А. Вашкевич ; рец. С. А. Сергейчик. - 2006
17.

Фенотипическая характеристика лактофагов молочных продуктов/А. Райский [и др.] // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2008,N № 4.-С.36-40
18.

Качество молочных продуктов как фактор конкурентоспособности // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 4.-С.25-26
19.

Калинина Л. В. Технология цельномолочных продуктов/Л. В. Калинина, В. И. Ганина, Н. И. Дунченко ; рец.: Н. Б. Гаврилова, Л. А. Забодалова. - 2008
20.

Бословяк А. А. Оценка риска некоторых опасных факторов при переработке молока/А. А. Бословяк // 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.99-102
 1-20    21-40   41-58 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси