На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.1.05<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-58 
1.

Bruncke R. Durchfuhrung von Qualitatsprufungen fur Milch, Molkerei- und Dauermilcherzeugnisse/R. Bruncke. - 1955
2.

Анисимова Н.Н. Влияние лейкозного процесса на качество молока/Н.Н. Анисимова // конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь. -Жодино, 1998.-С.119-121
3.

Барановский М. В. Особенности технологии получения молока для производства продуктов детского питания/М.В. Барановский, А.С. Курак // конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь. -Жодино, 1998.-С.121-123
4.

Барановский М. В. Повышение качества молока при машинном доении коров/М.В. Барановский, А.С. Курак, Т.Н. Агейчик // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2003,N N2.-С.36-37
5.

Биобезопасность молочной продукции // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.81-82
6.

Богуш А. А. Предупреждение и лечение мастита у коров - важнейшее условие повышения качества молока/А. А. Богуш, О. П. Ивашкевич, В. Е. Иванов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 8.-С.65-68
7.

Бословяк А. А. Оценка риска некоторых опасных факторов при переработке молока/А. А. Бословяк // 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.99-102
8.

Буцкий В. В. Разработка методов и алгоритмов контроля качества пищевой продукции при помощи кондуктометрии/В. В. Буцкий, С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.252-256
9.

Вашкевич Л. А. Товароведение и экспертиза молочных товаров/Л. А. Вашкевич ; рец. С. А. Сергейчик. - 2006
10.

Ветеринарно-санитарная оценка молока при применении оксиклозанида для лечения коров, больных фасциолезом/П. Д. Гурский [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.83-85
11.

Влияние сезонов года на микробиологические критерии безопасности молока-сырья, качество и хранимоспособность сыров/Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.43-53
12.

Воронов Д. В. Влияние кормовой добавки для регидратации на качество продукции, полученной от животных и птицы/Д. В. Воронов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 30:Ветеринария.-С.18-24
13.

Глебович П. Ч. Лактобиохимические показатели молока при использовании кормовой добавки "Румибакт" для высокопродуктивных коров/П. Ч. Глебович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.109-110
14.

Гордюк М. Е. Разработка и использование системы менеджмента качества на ОАО "Молоко" г. Витебск/М. Е. Гордюк, В. Н. Редько // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.116-117
15.

Дворницин А.И. Молочная продуктивность, состав и свойства молока коров черно-пестрой породы при скармливании муки из семян рапса/А.И. Дворницин. - 1997
16.

Дмитрук Е. М. Влияние компонентного состава комбинированных молочных смесей на качественные показатели белковых продуктов/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.86-92
17.

Дмитрук Е. М. Влияние температуры и продолжительности хранения замороженного молока различных сельскохозяйственных животных на его технологические свойства/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.132-141
18.

Документы Комиссии Кодекс Алиментариус по оценке мер контроля безопасности молочных продуктов/В. Л. Гуревич, Л. М. Скорина [и др.]. - 2010
19.

Жукова Е.И. Хозяйственно-полезные признаки и технологические свойства молока помесных коров черно-пестрой и голштинской пород/Е.И. Жукова. - 1998
20.

Зейналова Р.А. Влияние препарата "В" на качество и некоторые физико-химические свойства мяса и молока крупного рогатого скота/Р.А. Зейналова. - 1976
 1-20    21-40   41-58 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси